A
Adam Adamoov
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ахмад Борз
- - Ваш ID
- 781-131
- - ID нарушителя
- 879673
- - Время нарушения
- 23:37
- - Описание ситуации
- Незаслуженный бан!
- - Доказательства
- У меня есть откат могу предоставить.
- - Причина выдачи наказания
- Оскорбление родных
Сегодня я вас навсегда покидаю и за мной уходят с ваших серверов много людей ,по причине халатности ваших предвзятых админов,которые работают только в одну сторону, Случилась такая ситуация на зоне игрок по имени инси законов сотрудник фсин у нас был с ним конфликт сказал мне прямо вы чеченцы шаурмисты и это было не однократно но уже от других лиц задевание национальности я предоставлял откаты админам они ничего не делали и не собирались делать либо вообще не отвечали либо просто говорили,что нужен откат побольше ,когда видели чистое оскорбление нации ,якобы им нужны доказательства ,что я не был инициатором ,а когда лица кавказской национальности откидывать на долгие сроки доказательства что те не инициаторы не нужны что ли? Неоднократно затрагивалась национальность админов просил телепортировать,чтобы ситуацию объяснить просто как будто с стеной общался ,и вот самый момент когда уже терпению не было предела пришлось уже на того кто задел всю национальность задеть его мать! И он себя начал вести как шелковый его поведение я сразу понял т.к он позвал админов многих таких лицемеров я видел,вообщем после этого всего пока не забанили меня я требовал его извиниться за то что он задел национальность он свою ошибку понял и сразу через минуту и две когда мы решили вопрос и извинились перед друг другом мой аккаунт банят,суть не в этом человеке ,а суть в предвзятости ваших админов я этот вопрос принципиально не оставлю, и попрошу всю диаспору Кавказа не донатить вообще и уходить с этих серверов ,у меня есть не мало откатов где люди трогают национальность но им даже деморган не дали админы,а этого админа прошу наказать потому что из за таких как он люди будут от вас уходить,который может телепортировать и разузнать ситуацию,а не просто сразу откидывать,пока я очень рад за этот бан меньше нервов будет с вашими предвзятыми админами