РАССМОТРЕНО Жалоба №1590 // Предвзятые админы

РАССМОТРЕНО
A

Adam Adamoov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ахмад Борз
- Ваш ID
781-131
- ID нарушителя
879673
- Время нарушения
23:37
- Описание ситуации
Незаслуженный бан!
- Доказательства
У меня есть откат могу предоставить.
- Причина выдачи наказания
Оскорбление родных
Сегодня я вас навсегда покидаю и за мной уходят с ваших серверов много людей ,по причине халатности ваших предвзятых админов,которые работают только в одну сторону, Случилась такая ситуация на зоне игрок по имени инси законов сотрудник фсин у нас был с ним конфликт сказал мне прямо вы чеченцы шаурмисты и это было не однократно но уже от других лиц задевание национальности я предоставлял откаты админам они ничего не делали и не собирались делать либо вообще не отвечали либо просто говорили,что нужен откат побольше ,когда видели чистое оскорбление нации ,якобы им нужны доказательства ,что я не был инициатором ,а когда лица кавказской национальности откидывать на долгие сроки доказательства что те не инициаторы не нужны что ли? Неоднократно затрагивалась национальность админов просил телепортировать,чтобы ситуацию объяснить просто как будто с стеной общался ,и вот самый момент когда уже терпению не было предела пришлось уже на того кто задел всю национальность задеть его мать! И он себя начал вести как шелковый его поведение я сразу понял т.к он позвал админов многих таких лицемеров я видел,вообщем после этого всего пока не забанили меня я требовал его извиниться за то что он задел национальность он свою ошибку понял и сразу через минуту и две когда мы решили вопрос и извинились перед друг другом мой аккаунт банят,суть не в этом человеке ,а суть в предвзятости ваших админов я этот вопрос принципиально не оставлю, и попрошу всю диаспору Кавказа не донатить вообще и уходить с этих серверов ,у меня есть не мало откатов где люди трогают национальность но им даже деморган не дали админы,а этого админа прошу наказать потому что из за таких как он люди будут от вас уходить,который может телепортировать и разузнать ситуацию,а не просто сразу откидывать,пока я очень рад за этот бан меньше нервов будет с вашими предвзятыми админами

A

Adam Adamoov

Гость столицы
ИГРОК
В скором времени займусь откатами которые по 5-7 часов, сделаю нарезки где трогают национальность и админы нихрена не делают , буду по нарезкам заливать в интернет про эти сервера и их админов,считаю это беспределом ,а может вообще даже обращусь к компетентным людям с этой национальности которую трогали беспощадно !

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 799
Баллы:215
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, откаты и номера репортов по инцидентам с администрацией.

A

Adam Adamoov

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, откаты и номера репортов по инцидентам с администрацией.

Здесь обобщает и называет всех.

Вот здесь человек задевает сразу две национальности чеченцев и таджиков .

Админы проигнорили эти ситуации
Таких нарезок можно делать очень много ,вообще какое они имеют право связывать национальность,а админы бездействовать .

A

Adam Adamoov

Гость столицы
ИГРОК
мать была задета уже после 100 сказанных слов в отношении национальности и напоминании о войне чеченцев с русскими типо вспомните че мы с вами делали и матом якобы закрой кое что,просто ребята уже все границы перешли.

A

Adam Adamoov

Гость столицы
ИГРОК
мать была задета уже после 100 сказанных слов в отношении национальности и напоминании о войне чеченцев с русскими типо вспомните че мы с вами делали и матом якобы закрой кое что,просто ребята уже все границы перешли.
суть даже не в этом,а в халатности админов,мы то с ребятами по рукам дали извинились перед друг другом,но админы почему то дали бан именно мне,а их оставили и ничего не делали когда я столько писал пока не дошло до задевание матери,мне просто в моменте уже стало без разницы на бан т.к админом было просто пофиг

A

Adam Adamoov

Гость столицы
ИГРОК
суть даже не в этом,а в халатности админов,мы то с ребятами по рукам дали извинились перед друг другом,но админы почему то дали бан именно мне,а их оставили и ничего не делали когда я столько писал пока не дошло до задевание матери,мне просто в моменте уже стало без разницы на бан т.к админом было просто пофиг

Здесь обобщает и называет всех.

Вот здесь человек задевает сразу две национальности чеченцев и таджиков .

Админы проигнорили эти ситуации
Таких нарезок можно делать очень много ,вообще какое они имеют право связывать национальность,а админы бездействовать .
второе видео в ютуб залил русский парень,который был свидетелем всего этого и был против этого беспредела с их стороны в отношении национальности,он им говорил что они вообще не правы поэтому мать задели

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 799
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание в отношении вас выдано верно.
Вы получили наказание за оскорбление родителей игрока.
Администраторам форума, будут переданы откаты, если игроки нарушили 3.3 пп - понесут наказание.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:355
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Я получил указание рассмотреть вашу ситуацию.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:355
Баллы:185
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 263332 будет наказан за 3.3 ПП, наказание - Бан на 3 дня.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
-

Personalize

Верх Низ