РЕШЕНО Жалоба №15811 // ДБ + ДМ + AR

• Автор темы Лев Жинкин
  • Дата начала
Лев Жинкин

Лев Жинкин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Лев Жинкин
- Ваш ID
720-101
- ID нарушителя
31-960, 32-117
- Время нарушения
00:48 момент ДБ на мосту, 1:30 момент тарана, 1:45 ДМ и АР
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://youtu.be/MsVMuP2Xy3s
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать
- Игровой никнейм админа
-
Ехал значит по мосту, две подруги на фуре решили меня подрезать, догоняю, спрашиваю в чем дело, выскакивает одна с ревиком в руках, я видя угрозу начинаю его сбивать, далее вторая начинает таранить, после чего первая с ревика начинает тулить по машине, далее убивает и своим мерзким (прям фу) голосом высмеивает труп.
Провакаций с моей стороны изначально никаких не было, просто две подружки поверили в себя.
В случае, если с моей стороны было нарушение правила 4.13 - готов понести наказание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:217
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны нарушение правила DB так же, в связи с чем вы дали игроку 31960 IC причину в вас стрелять, мы обязаны наказать всех участников ситуации, включая вас или предлагаем её амнистировать, пожалуйста, напишите ваше решение.

Лев Жинкин

Лев Жинкин

Дворовый бро
ИГРОК

С вашей стороны нарушение правила DB так же, в связи с чем вы дали игроку 31960 IC причину в вас стрелять, мы обязаны наказать всех участников ситуации, включая вас или предлагаем её амнистировать, пожалуйста, напишите ваше решение.
не спорю, что я ДБшил, но у пацана с статиком 31960 был ревик в руках, вышел он не просто поздороваться с ним (угроза моей жизни) Если он также будет наказан за ДМ + АР в конце, то наказываем всех участников.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
не спорю, что я ДБшил, но у пацана с статиком 31960 был ревик в руках, вышел он не просто поздороваться с ним (угроза моей жизни) Если он также будет наказан за ДМ + АР в конце, то наказываем всех участников.

Вы не могли сбивать игрока, не в каком случае, так как вы его сбили, вы дали ему причину для стрельбы в вас, поэтому игрока правило DM не нарушил.

Лев Жинкин

Лев Жинкин

Дворовый бро
ИГРОК

Вы не могли сбивать игрока, не в каком случае, так как вы его сбили, вы дали ему причину для стрельбы в вас, поэтому игрока правило DM не наруамни
ладно, амнистируем всех, они приехали попросили прощение, прям умоляли простить, я простил пацанов, молодые еще, с кем не бывает))

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Жалоба закрыта, ситуация амнистирована.

Personalize

Верх Низ