Иван Невский _35
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Невский
- - Ваш ID
- 764-575
- - ID нарушителя
- 216-020
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- Лив рп
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/7a94cace475d4ecfe3c7db0947e76e2a/?p=r4spjubC30_drvP1iLfBrA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- MG LEV RP
- - Игровой никнейм админа
- Павел Акула
Добрый день, находился на поставке РЛС, надел наручники на игрока под статиком (216-020), после чего ожидал подкрепления на данном объекте, по моему мнению тут информация передана через дискорт по MG информации и не куда не отписана, если что прошу это проверить и запросить откат а они у них имеются или они просто как обычно не покажут и придумают что-то другое, но да ладно идем дальше как только мы почти подъезжаем к отделению он делает перезаход через F1, чтобы выиграть время чтобы его фракция стакнулась и выбила, прошу заметить они это делают не однократно и постоянно дают перезаход и говорят якобы вылетело я в это не верю, если бы вылетело полностью перезаход на сальном пк был бы примерно минуты 3, у меня заходит примерно за 3-4 минуты тоже, я прошу его откинуть за лив рп так как это не делается, они всегда пытаются нарушить правила чтобы не сидеть в тюрме, прошу принять меры и выдать наказание данным игрокам которых видно на откате .