РЕШЕНО Жалоба №15671 // Жалоба №15671 // Уволили по нонрп

C

cst1me

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Пётр Кстаймов
- Ваш ID
770-688
- ID нарушителя
Слонярский
- Время нарушения
08.09.25
- Описание ситуации
я считаю что меня незаконно уволили из гибдд, ситуация была в том что я за 3 суток поднялся до сержанта хотел служить в гибдд, всё шло без проблем вечером включаю пк, а меня выгнали из фракции, поехал туда разбираться, в результате Слонярский говорит типа вот у вас два выговора, за то что не явились по вызову начальства и второе что были не по форме в это время, на что я ему объясняю что я вообще не был дома и комп был выключен вместо того что бы дать предупреждение или выговор и позвать меня на беседу меня просто выгнали, а если возвращаться то опять на рядового, я специально развивался что бы в городе работать. вообще я кандидат на медийку и хотел снять ролик на тему как и сколько подниматься по времени в гибдд для обычных ребят которые играют на проекте без медийки а именно самому подняться. Я считаю что первый скрин который он сделал меня никак не оправдывает, но нет скриншота где я стою афк и не по форме. вот тут возникают вопросы.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/arZaM
- Какое решение Вы видите справедливым
на ваше усмотрение
- Игровой никнейм админа
не было админа
Хочу разобраться,

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:181
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы получили 2 выговора 30.08.2025 в связи с чем были уволены из фракции: 1758632485348
С момента вашего увольнения прошло 24 дня.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

C

cst1me

Свой на районе
ИГРОК

Вы получили 2 выговора 30.08.2025 в связи с чем были уволены из фракции: Посмотреть вложение 107003
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Вопрос в том как он мне выдал второй выговор и откуда он может знать по форме я или нет если он меня не виделю. и не разобравшись просто влепил два выговора. Он мог написать и спросить был ли я за компомм в это время теперь мне интересно кто это был, я тогда написал админу не помню кто там был админ, он сказал если у него есть доказательство то проблем нет. Я даже был не за компом. Я считаю что это не решение проблемы и я не один такой. Вообще в гаи хер пойми что происходит

C

cst1me

Свой на районе
ИГРОК

Вы получили 2 выговора 30.08.2025 в связи с чем были уволены из фракции: Посмотреть вложение 107003
Если бы он видел меня по форме и сделал скрин согласен. А какая разница когда я написал жалобу? сам факт в том что глупо отрицать его скрин, но может надо было бы разобраться

Personalize

Верх Низ