РЕШЕНО Жалоба №15630 // Открытие титула, Нрп, пользование труднодоступными крышами и куча чего ещё

• Автор темы Даниэль Черемшов
  • Дата начала
Даниэль Черемшов

Даниэль Черемшов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Черемшов
- Ваш ID
504-107
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:00
- Описание ситуации
Открыли титул, далее всё по таймкодам в видео.
- Доказательства
1 видео: https://youtu.be/GvHVvvJMFUo 2 видео: https://youtu.be/ynBGT2xgWrI 3 видео: https://youtu.be/rvucGutMbek 4 видео: https://youtu.be/9W6xYbfHTRc
- Какое решение Вы видите справедливым
Бан Вавилоновых за НРП, РК, МГ на 3 дня, бан 138-358 за использование труднодоступных крыш, Запросить фиксацию на открытие титула, в случае отстутствия выдать предупреждение лидеру УВД, ФСБ, ФСВНГ
- Игровой никнейм админа
-
Эта жалоба написана относительно на все нарушения
Тайм-коды:

-1 Видео:
--1:30: Узнаю о том что нам открыли титул
--2:12: Подбираю дроп от Космоса Вавилонова(Запомните этот момент)
--4:48: Использование труднодоступных крыш.(138-358)

-2,3,4,5 Видео(НРП от Космоса)((Далее какое видео, будет обозначенно числом в скобочках (1) )):
--(1)1:10: Меня кафает Космос Вавилонов, не имея фиксации, РКшнулся 3 раза на титул.
--(2)0:10: Сговор от Космоса и сотрудника прокуратуры.
--(3)2:00: Начинается сговор, так же неподчинение сотруднику Адвокатуры, а конкретнее рекомендации об отсутствии состава преступления(У него фиксы не было банально чтобы меня кафать).
--(4) 0:00: Сотрудник Прокуратуры который является членом семьи Вавилоновых начинает блатить Космоса и выносит рекомендацию продолжить.
--(4) 1:00: Космос вавилонов начал МГшить(нельзя говорить по OOC в присутствии более чем 3 человек).
--(4) 1:30: Признание открытия титула от Космоса, требую предоставить фиксацию открытия титула.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:126
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:126
Баллы:185
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
По данной ситуации с Вашей стороны, а именно сотрудника Вашей организации была замечена стрельба тем самым игрок взял открыл Вам титул. Так же по игроку который Вас закафал, и отвез в КПЗ ФСБ он приехал на данное событие когда услышал звуки стрельбы. Так же сам игрок ушел из ФСБ в другую организацию с помощью бага. По поводу РК со стороны игрока РК не было, так как игрок приехал после 20 минут. Так же игрок мог увидеть у Вас оружие, и тем самым была IC причина Вас закафать, и посадить.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Даниэль Черемшов

Даниэль Черемшов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
По данной ситуации с Вашей стороны, а именно сотрудника Вашей организации была замечена стрельба тем самым игрок взял открыл Вам титул. Так же по игроку который Вас закафал, и отвез в КПЗ ФСБ он приехал на данное событие когда услышал звуки стрельбы. Так же сам игрок ушел из ФСБ в другую организацию с помощью бага. По поводу РК со стороны игрока РК не было, так как игрок приехал после 20 минут. Так же игрок мог увидеть у Вас оружие, и тем самым была IC причина Вас закафать, и посадить.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Снова здравствуйте, и снова вы делаете все на отьебись, ладно, хорошо, смотрим первое видео тайминг 2:12, там лежит оружие космоса => он уже был на титуле, запоминаем время.
2. Смотрим время ноаого видео ролика, сразу после моего кафа, видим что все происходит примерно за 16 минут

Это уже является РК, и как и в тот раз, когда вы выдали наказание мне, даже не посмотрев видео, и не посмотрев, а точно ли мой Статик там стоит, вы не посмотрели и половины этих видео, если бы вы смотрели и вглядывались в детали, вы бы заметили все нарушения!

Последнее редактирование:
Даниэль Черемшов

Даниэль Черемшов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Снова здравствуйте, и снова вы делаете все на отьебись, ладно, хорошо, смотрим первое видео тайминг 2:12, там лежит оружие космоса => он уже был на титуле, запоминаем время.
2. Смотрим время второго видео ролика, сразу после моего кафа, видим что все происходит примерно за 5-10 минут.

Это уже является РК, и как и в тот раз, когда вы выдали наказание мне, даже не посмотрев видео, и не посмотрев, а точно ли мой Статик там стоит, вы не посмотрели и половины этих видео, если бы вы смотрели и вглядывались в детали, вы бы заметили все нарушения!
Тайминг первого видео: 2:12, время на часах 13:00
Тайминг нового видео: 1:10 время на часах 13:16, пуш титула закончился раньше, да и РК длится 20 минут => Он РКшнулся.
Прошу прощения, не было добавочного видео, не загрузил, сейчас всё будет!
его нужно посмотреть между 1 и 2 видео, это конкретно видео конкретно про то, как меня кафают.

Далее, вы не рассмотрели ситуацию с труднодоступными крышами(1 видео).
Далее продолжим тем, что вы сказали что сотрудник ушёл багом, это является нарушением 5.3. и уже серьёзным!

Итог: У нас есть подтверждение его РК, НРП задержания, нарушение 5.3. ПП! Продолжим тем что я требую фиксацию открытия титула!

С наилучшими пожелания Д.Ч.
1758596548998

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ