Владлен Твичев
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Владлен Твичев
- - Ваш ID
- 208-701
- - ID нарушителя
- 803-606
- - Время нарушения
- 21:56
- - Описание ситуации
- Подполковник ГИБДД без какой либо ведомой причины кафнул меня не предьявив обьяснений статей ни показав удостоверение посадил в машину после того как мои друзья всей толпой за ним поехали заехал на СТО тем самым совершив Лив РП после того когда я сотруднику начал говорить что так делать нельзя в мою сторону пошли оскрабления матерного характрера так как данный человек был у меня на стриме он знал что совершает и на что идет. Просьба применить меры и уволить сотрудника с позором так как такие не образованные люди не должны стоять на таких высокопоставленных чинах а с таким обращением к нороду и в принципе находиться в организации блюстителей порядка
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/a44e785091e22240689330ccfdefc521/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Просьба применить меры и уволить сотрудника с позором так как такие не образованные люди не должны стоять на таких высокопоставленных чинах а с таким обращением к нороду и в принципе находиться в организации блюстителей порядка
- - Игровой никнейм админа
- -
Подполковник ГИБДД без какой либо ведомой причины кафнул меня не предьявив обьяснений статей ни показав удостоверение посадил в машину после того как мои друзья всей толпой за ним поехали заехал на СТО тем самым совершив Лив РП после того когда я сотруднику начал говорить что так делать нельзя в мою сторону пошли оскрабления матерного характрера так как данный человек был у меня на стриме он знал что совершает и на что идет. Просьба применить меры и уволить сотрудника с позором так как такие не образованные люди не должны стоять на таких высокопоставленных чинах а с таким обращением к народу и в принципе находиться в организации блюстителей порядка.