РЕШЕНО Жалоба №15615 // LRP со стороны подполковника ГИБДД и некорректное поведение

• Автор темы Владлен Твичев
  • Дата начала
Владлен Твичев

Владлен Твичев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Владлен Твичев
- Ваш ID
208-701
- ID нарушителя
803-606
- Время нарушения
21:56
- Описание ситуации
Подполковник ГИБДД без какой либо ведомой причины кафнул меня не предьявив обьяснений статей ни показав удостоверение посадил в машину после того как мои друзья всей толпой за ним поехали заехал на СТО тем самым совершив Лив РП после того когда я сотруднику начал говорить что так делать нельзя в мою сторону пошли оскрабления матерного характрера так как данный человек был у меня на стриме он знал что совершает и на что идет. Просьба применить меры и уволить сотрудника с позором так как такие не образованные люди не должны стоять на таких высокопоставленных чинах а с таким обращением к нороду и в принципе находиться в организации блюстителей порядка
- Доказательства
https://rutube.ru/video/a44e785091e22240689330ccfdefc521/
- Какое решение Вы видите справедливым
Просьба применить меры и уволить сотрудника с позором так как такие не образованные люди не должны стоять на таких высокопоставленных чинах а с таким обращением к нороду и в принципе находиться в организации блюстителей порядка
- Игровой никнейм админа
-
Подполковник ГИБДД без какой либо ведомой причины кафнул меня не предьявив обьяснений статей ни показав удостоверение посадил в машину после того как мои друзья всей толпой за ним поехали заехал на СТО тем самым совершив Лив РП после того когда я сотруднику начал говорить что так делать нельзя в мою сторону пошли оскрабления матерного характрера так как данный человек был у меня на стриме он знал что совершает и на что идет. Просьба применить меры и уволить сотрудника с позором так как такие не образованные люди не должны стоять на таких высокопоставленных чинах а с таким обращением к народу и в принципе находиться в организации блюстителей порядка.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:177
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим вас за ожидание.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Жалобу не имею право принять, так как видео запись сделана от 3-его лица тем самым нарушает правила подачи жалобы. Если у Вас имеется видео запись о нарушении игрока, пришлите видео запись данного момента, где сотрудник ушел в интерьер СТО.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Алексей Кутяков

Жалоба будет закрыта, ответ не был предоставлен.

Personalize

Верх Низ