НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №15570 // DM медика

А

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Андрей Соулзоров
- Ваш ID
604-351
- ID нарушителя
790-713; 511-376
- Время нарушения
02:32 18.09.2025
- Описание ситуации
На поставке грузили коробки. Человек в красном 790-713 начал стрелять в медика после слов что нет коробок. Игрок 511-376 присоеденился и начал тоже стрелять по медику. Прошу наказать по всей строгости. Данным игрокам которые стреляли по медику прошу выдать максимальное наказание за нарушение правил сервера
- Доказательства
https://youtu.be/hC7sWw7Scyk?si=VX0Ro95x-gVP4Fy-
- Какое решение Вы видите справедливым
Прошу выдать максимальное название за дм медика
- Игровой никнейм админа
Не знаю
Целенаправленно стреляли в медика

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:135
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны так же было нарушено правило PG, в связи с чем мы будем обязаны наказать всех участников ситуации или ПРЕДЛАГАЕМ её амнистировать. Пожалуйста, напишите ваше решение.

А

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК
За PG Я вчера отсидел 2 часа деморгана. Наказывайте всех виновных. Со стороны край а много нарушений по отношению к медикам

Последнее редактирование:
А

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК
И я дал отпор после того как по мне начали стрелять. Так же прошу учесть что с второй стороны было ещё и MG он говорили в войс что я отлетаю за PG. Прошу учесть и этот факт. Я готов понести наказание. Но прошу учесть тот факт что я начал его бить уже после того как он начал по мне стрелять.

А

Андрэ Соулзоров

Дворовый бро
ИГРОК
За PG Я вчера отсидел 2 часа деморгана. Наказание всех виновных. Со стороны край а много нарушений по отношению к медикам

Здравствуйте, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны так же было нарушено правило PG, в связи с чем мы будем обязаны наказать всех участников ситуации или ПРЕДЛАГАЕМ её амнистировать. Пожалуйста, напишите ваше решение.
Так же на видео видно что крайм требовал от меня носить коробки которых не было после чего они начали стрелять

Personalize

Верх Низ