РАССМОТРЕНО Жалоба №15541 // 696-090 Non RP+LRP

РАССМОТРЕНО
Dendyy

Dendyy

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Хоффман
- Ваш ID
791-458
- ID нарушителя
696-090
- Время нарушения
18:42
- Описание ситуации
Полицеский не умеет играть и не может отыгрывать его,спавнит машину по несколько раз и так же не правильно отыгрывает.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=2oPfaI1qEvo https://youtu.be/6SshYz9WO9Y
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока,так же в одном из есть момент где вышел с игры,то есть ушел от РП в котором я играл с ним.Это уже LRP
- Игровой никнейм админа
Адам Монтекки
ыы

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны так же было нарушено правило PA, в связи с чем будут наказаны все участники ситуации, в том числе и вы, предлагаю амнистировать ситуацию, пожалуйста, напишите ваше решение..

Dendyy

Dendyy

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, с вами Администратор Форума | Святослав Рубежной

С вашей стороны так же было нарушено правило PA, в связи с чем будут наказаны все участники ситуации, в том числе и вы, предлагаю амнистировать ситуацию, пожалуйста, напишите ваше решение..
Мне и так выдали наказание,после того как игрок вышел с игры.Поэтому наказывайте игрока.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 695090 вернулся на сервер в течение 7 минут, с его стороны LRP не было, наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Dendyy

Dendyy

Свой на районе
ИГРОК
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 695090 вернулся на сервер в течение 7 минут, с его стороны LRP не было, наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
К сведению он играл по Non RP спавнил несколько раз машину,а так же когда я отыграл что сел в машину игрок вместо того чтобы открыть ее просто спавнит ее,так же в течении моих откатов он постоянно спавнил машину в которой сидели люди.

Personalize

Верх Низ