Kriptun
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
.
Но, ведь существует правило 1.14 ПГО и там не написано в исключениях, что сотрудникам ФСИН находясь в тюрьме разрешено это сделать. Это нигде не написано, ведь для это правила и созданы, как по мне это не целесообразно тогда правила придумывать, чтобы делать исключения по логике администраторов. Ведь правила создали руководство проекта, а они превыше всего. Если вы думаете, что мои высказывания не разумны, тогда измените правила. На всех проектах правила превыше личного мнения администраторов и РП логике.Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:
На самом деле и вправду то, что сотрудники ФСИН обыскивают заключенных на своей территории - это нормальное явление. Ведь происходят побеги, нападения и тому подобные вещи. Исходя из этой логики, запрещать им это делать - не целесообразно. К тому же, такой обыск и предусмотрен функционально. Ведь не требуется от вас согласие на него, это сделано специально для удобства. Если же взять вас, как обычного гражданского и любого сотрудника вне территории ФСИН - чтобы вас обыскать, потребуется либо надеть наручники, либо чтобы вы подтвердили этот обыск. То, что вы являетесь заключенным - это уже причина для обыска когда и как удобно сотрудникам ФСИН. Искать какие-то веские основания здесь не требуется.
Также на видеозаписи заметил, что вы используете /sms и передаете информацию человеку, это является некорректным действием с вашей стороны, ведь вы в наручниках и вас держат в заломе, соответственно писать смс через телефон вы не можете. Пожалуйста, в дальнейшем будьте повнимательнее, ведь это является нарушением.
Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Да, я согласен, что там нет исключения. Вопрос в том, кто как понимает понятие "веская IC причина". Данное правило на территории ФСИН трактуется именно так, как я описал вам выше. Учитывая все факторы нахождения заключенных там - обыскивать их они могут. Нахождения заключенного внутри исправительной колонии - веская причина для обыска. Это не личное мнение администратора, а обычная RP логика, которой в данном случае мы и придерживаемся.Но, ведь существует правило 1.14 ПГО и там не написано в исключениях, что сотрудникам ФСИН находясь в тюрьме разрешено это сделать. Это нигде не написано, ведь для это правила и созданы, как по мне это не целесообразно тогда правила придумывать, чтобы делать исключения по логике администраторов. Ведь правила создали руководство проекта, а они превыше всего. Если вы думаете, что мои высказывания не разумны, тогда измените правила. На всех проектах правила превыше личного мнения администраторов и РП логике.
IC причина, если сотрудник ФСИН услышал про побег, либо увидел, что взламывают дверь и т.дДа, я согласен, что там нет исключения. Вопрос в том, кто как понимает понятие "веская IC причина". Данное правило на территории ФСИН трактуется именно так, как я описал вам выше. Учитывая все факторы нахождения заключенных там - обыскивать их они могут. Нахождения заключенного внутри исправительной колонии - веская причина для обыска. Это не личное мнение администратора, а обычная RP логика, которой в данном случае мы и придерживаемся.
Измените правила, не будет вопросов, на данный момент правило написано так, что без IC причины даже в тюрьме обыскивать не могут.Да, я согласен, что там нет исключения. Вопрос в том, кто как понимает понятие "веская IC причина". Данное правило на территории ФСИН трактуется именно так, как я описал вам выше. Учитывая все факторы нахождения заключенных там - обыскивать их они могут. Нахождения заключенного внутри исправительной колонии - веская причина для обыска. Это не личное мнение администратора, а обычная RP логика, которой в данном случае мы и придерживаемся.
Вы указали здесь что-то про ТОП-донатеров, поэтому я и задал вам вопрос.И так ТОП-донатеры ушли, после того как вы
Исключение было внесено, после того как человек нарушил, накажите его.Вы указали здесь что-то про ТОП-донатеров, поэтому я и задал вам вопрос.
Правило было изменено.
Наказывать игрока за данный случай не считаю верным.
Я вам выше несколько раз написал, почему это не является нарушением и не считаю верным его за это наказывать.Исключение было внесено, после того как человек нарушил, накажите его.
Я сказал, сделают выводы, может они будут положительными у некоторых, то есть вы оцениваете свои выводы отрицательными для проекта? Это ваше мнение, я просто хотел чтобы игроки и мои знакомые ознакомились с данной ситуацией, что здесь такого? Вы только усуглубляете ситуация этими действиями.Пожалуйста, не выражайтесь подобным образом публично, это является нарушением 5.7 ПП.
Я не считаю свои выводы отрицательными. Не понимаю, к чему идет данный вопрос.Я сказал, сделают выводы, может они будут положительными у некоторых, то есть вы оцениваете свои выводы отрицательными для проекта?
Деструктивная публичная критика; [Блокировка текстового / голосового чата на 360 минут / Ban 3 дня] , где в моих словах была озвучена деструктивная публичная критика, вы хоть знаете что значит деструктивная?Я не считаю свои выводы отрицательными. Не понимаю, к чему идет данный вопрос.
И где в моих словах было сказано, что я хочу внести вред проекту, тем что отправив эту жалобу игрокам для ознакомления? Это же в общем доступе.Я не считаю свои выводы отрицательными. Не понимаю, к чему идет данный вопрос.