РАССМОТРЕНО Жалоба №145 // Жалоба на Тони Честерс

РАССМОТРЕНО
Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Космос Холмогоров
- Ваш ID
706-004
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
08.06
- Описание ситуации
Написал жалобу за то, что меня сотрудник ФСИН обыскал без ic причины просто так, приложив видео откат. Администратор Тони Честерс говорит, что сотрудникам ФСИН обыскивать можно. Хотя в правилах 1.14 ПГО четко написано, что всем сотрудникам гос организаций это запрещено делать. При том, что не отвечал на мои вопросы (ответил только на парочку), на которые он должен отвечать в течении 24 часов, и нес полный бред (по моему мнения) в ответах на мои вопросы, прочитайте и ознакомьтесь пожалуйста. Прошу ГА или ЗГА заново пересмотреть мою жалобу на игрока, а так же провести беседу с администратором.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no259-no259-1-14-pgo.93687/
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:193
Баллы:78
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

На самом деле и вправду то, что сотрудники ФСИН обыскивают заключенных на своей территории - это нормальное явление. Ведь происходят побеги, нападения и тому подобные вещи. Исходя из этой логики, запрещать им это делать - не целесообразно. К тому же, такой обыск и предусмотрен функционально. Ведь не требуется от вас согласие на него, это сделано специально для удобства. Если же взять вас, как обычного гражданского и любого сотрудника вне территории ФСИН - чтобы вас обыскать, потребуется либо надеть наручники, либо чтобы вы подтвердили этот обыск. То, что вы являетесь заключенным - это уже причина для обыска когда и как удобно сотрудникам ФСИН. Искать какие-то веские основания здесь не требуется.
Также на видеозаписи заметил, что вы используете /sms и передаете информацию человеку, это является некорректным действием с вашей стороны, ведь вы в наручниках и вас держат в заломе, соответственно писать смс через телефон вы не можете. Пожалуйста, в дальнейшем будьте повнимательнее, ведь это является нарушением.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

На самом деле и вправду то, что сотрудники ФСИН обыскивают заключенных на своей территории - это нормальное явление. Ведь происходят побеги, нападения и тому подобные вещи. Исходя из этой логики, запрещать им это делать - не целесообразно. К тому же, такой обыск и предусмотрен функционально. Ведь не требуется от вас согласие на него, это сделано специально для удобства. Если же взять вас, как обычного гражданского и любого сотрудника вне территории ФСИН - чтобы вас обыскать, потребуется либо надеть наручники, либо чтобы вы подтвердили этот обыск. То, что вы являетесь заключенным - это уже причина для обыска когда и как удобно сотрудникам ФСИН. Искать какие-то веские основания здесь не требуется.
Также на видеозаписи заметил, что вы используете /sms и передаете информацию человеку, это является некорректным действием с вашей стороны, ведь вы в наручниках и вас держат в заломе, соответственно писать смс через телефон вы не можете. Пожалуйста, в дальнейшем будьте повнимательнее, ведь это является нарушением.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Но, ведь существует правило 1.14 ПГО и там не написано в исключениях, что сотрудникам ФСИН находясь в тюрьме разрешено это сделать. Это нигде не написано, ведь для это правила и созданы, как по мне это не целесообразно тогда правила придумывать, чтобы делать исключения по логике администраторов. Ведь правила создали руководство проекта, а они превыше всего. Если вы думаете, что мои высказывания не разумны, тогда измените правила. На всех проектах правила превыше личного мнения администраторов и РП логике.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Но, ведь существует правило 1.14 ПГО и там не написано в исключениях, что сотрудникам ФСИН находясь в тюрьме разрешено это сделать. Это нигде не написано, ведь для это правила и созданы, как по мне это не целесообразно тогда правила придумывать, чтобы делать исключения по логике администраторов. Ведь правила создали руководство проекта, а они превыше всего. Если вы думаете, что мои высказывания не разумны, тогда измените правила. На всех проектах правила превыше личного мнения администраторов и РП логике.
Да, я согласен, что там нет исключения. Вопрос в том, кто как понимает понятие "веская IC причина". Данное правило на территории ФСИН трактуется именно так, как я описал вам выше. Учитывая все факторы нахождения заключенных там - обыскивать их они могут. Нахождения заключенного внутри исправительной колонии - веская причина для обыска. Это не личное мнение администратора, а обычная RP логика, которой в данном случае мы и придерживаемся.

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
И так ТОП-донатеры ушли, после того как вы
Да, я согласен, что там нет исключения. Вопрос в том, кто как понимает понятие "веская IC причина". Данное правило на территории ФСИН трактуется именно так, как я описал вам выше. Учитывая все факторы нахождения заключенных там - обыскивать их они могут. Нахождения заключенного внутри исправительной колонии - веская причина для обыска. Это не личное мнение администратора, а обычная RP логика, которой в данном случае мы и придерживаемся.
IC причина, если сотрудник ФСИН услышал про побег, либо увидел, что взламывают дверь и т.д

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Измените правила, не будет вопросов, на данный момент правило написано так, что без IC причины даже в тюрьме обыскивать не могут.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Доработка в данное правило будет вынесена на обсуждение. Из-за меня какие-то ТОП-донатеры не уходили, не нужно, пожалуйста, каким-то образом пытаться выставить меня в этом виноватым. Все равно даже учитывая то, как написано данное правило сейчас - не считаю верным наказывать за это сотрудников ФСИН. Повторюсь, вы являетесь заключенным и это уже является веской причиной для обыска вас на наличие нелегальных предметов внутри ИК-7.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
И так ТОП-донатеры ушли, после того как вы
Вы указали здесь что-то про ТОП-донатеров, поэтому я и задал вам вопрос.
Правило было изменено.
Наказывать игрока за данный случай не считаю верным.

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Вы указали здесь что-то про ТОП-донатеров, поэтому я и задал вам вопрос.
Правило было изменено.
Наказывать игрока за данный случай не считаю верным.
Исключение было внесено, после того как человек нарушил, накажите его.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Исключение было внесено, после того как человек нарушил, накажите его.
Я вам выше несколько раз написал, почему это не является нарушением и не считаю верным его за это наказывать.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Пожалуйста, не выражайтесь подобным образом публично, это является нарушением 5.7 ПП.

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Пожалуйста, не выражайтесь подобным образом публично, это является нарушением 5.7 ПП.
Я сказал, сделают выводы, может они будут положительными у некоторых, то есть вы оцениваете свои выводы отрицательными для проекта? Это ваше мнение, я просто хотел чтобы игроки и мои знакомые ознакомились с данной ситуацией, что здесь такого? Вы только усуглубляете ситуация этими действиями.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я сказал, сделают выводы, может они будут положительными у некоторых, то есть вы оцениваете свои выводы отрицательными для проекта?
Я не считаю свои выводы отрицательными. Не понимаю, к чему идет данный вопрос.

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
Деструктивная публичная критика; [Блокировка текстового / голосового чата на 360 минут / Ban 3 дня] , где в моих словах была озвучена деструктивная публичная критика, вы хоть знаете что значит деструктивная?

Kriptun

Kriptun

Новичок
ИГРОК
И где в моих словах было сказано, что я хочу внести вред проекту, тем что отправив эту жалобу игрокам для ознакомления? Это же в общем доступе.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Смысл вашего сообщения прекрасно был понятен. Если вы не согласны - пожалуйста, можете оставить жалобу на имя специального администратора.

Personalize

Верх Низ