Владимир Качурин
Суетолог
ИГРОК
Реакции:229
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Качурин
- - Ваш ID
- 907-700
- - ID нарушителя
- Сергей Орлов
- - Фракция нарушителя
- Правительство
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://postimg.cc/DWHWMHGX
согласно 2.8 пиол на форуме должны быть следующие темы:
возможно вы ответите тем, что правительству не нужна информация об организации или информационная доска, но это не так, ведь новички на проекте, зайдя на форум в раздел правительства захотят узнать чем оно занимается, а там этого не будет, поэтому я считаю это нарушением 2.8 пиол
также у правительства нет жалоб на сотрудников, вы тоже возможно скажете, что они не нужны, но тогда почему у всех фракций есть ,а у правительства нет? в правительстве также работают сотрудники аппарата правительства, поэтому эта тема должна обязательно быть
у правительства же нет тех тем, которые выделены красным
- информационная доска;
- жалобы на сотрудников;
- черный список организации;
- прайс-лист (исключение: силовые структуры);
- внутренний устав организации (исключение: криминальные организации);
- информация об организации и ее отделах (примечание: для государственных организаций; секретные службы по согласованию с Куратором могут не публиковать);
- дипломатия (примечание: для криминальных организаций).
возможно вы ответите тем, что правительству не нужна информация об организации или информационная доска, но это не так, ведь новички на проекте, зайдя на форум в раздел правительства захотят узнать чем оно занимается, а там этого не будет, поэтому я считаю это нарушением 2.8 пиол
также у правительства нет жалоб на сотрудников, вы тоже возможно скажете, что они не нужны, но тогда почему у всех фракций есть ,а у правительства нет? в правительстве также работают сотрудники аппарата правительства, поэтому эта тема должна обязательно быть