РЕШЕНО Жалоба №144 // 2.8 ПиОЛ

• Автор темы Владимир Качурин
  • Дата начала
Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:229
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Владимир Качурин
- Ваш ID
907-700
- ID нарушителя
Сергей Орлов
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://postimg.cc/DWHWMHGX
согласно 2.8 пиол на форуме должны быть следующие темы:
  • информационная доска;
  • жалобы на сотрудников;
  • черный список организации;
  • прайс-лист (исключение: силовые структуры);
  • внутренний устав организации (исключение: криминальные организации);
  • информация об организации и ее отделах (примечание: для государственных организаций; секретные службы по согласованию с Куратором могут не публиковать);
  • дипломатия (примечание: для криминальных организаций).
у правительства же нет тех тем, которые выделены красным

возможно вы ответите тем, что правительству не нужна информация об организации или информационная доска, но это не так, ведь новички на проекте, зайдя на форум в раздел правительства захотят узнать чем оно занимается, а там этого не будет, поэтому я считаю это нарушением 2.8 пиол
также у правительства нет жалоб на сотрудников, вы тоже возможно скажете, что они не нужны, но тогда почему у всех фракций есть ,а у правительства нет? в правительстве также работают сотрудники аппарата правительства, поэтому эта тема должна обязательно быть

Райан Коллинс

Райан Коллинс

админ состав
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:45
Здравствуйте! С вами Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была принята и сейчас находится на рассмотрении.

Спасибо, что обратились к нам. Мы дадим ответ в кратчайшие сроки.

Последнее редактирование:
Ceргeй Oрлoв

Ceргeй Oрлoв

Магистр Метро
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:85
Баллы:125
согласно 2.8 пиол на форуме должны быть следующие темы:

у правительства же нет тех тем, которые выделены красным

возможно вы ответите тем, что правительству не нужна информация об организации или информационная доска, но это не так, ведь новички на проекте, зайдя на форум в раздел правительства захотят узнать чем оно занимается, а там этого не будет, поэтому я считаю это нарушением 2.8 пиол
также у правительства нет жалоб на сотрудников, вы тоже возможно скажете, что они не нужны, но тогда почему у всех фракций есть ,а у правительства нет? в правительстве также работают сотрудники аппарата правительства, поэтому эта тема должна обязательно быть
Информация об организационной структуре представляется темой Кабинет Министров Правительства Российской Федерации, а деятельность раскрывается в Пресс-Центре Правительства (в процессе заполнения). Планируется создание темы с исторической хроникой деятельности Председателей, но это требует времени и сил.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

админ состав
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Владимир! Ситуация повторяет случай в ранее написанной вами жалобе, а именно в ней - тык. Как вам ответил ЗГА по техническим причинам роли лидеру были выданы несвоевременно. С лидером проведу беседу, все необходимые темы будут добавлены в самое ближайшее время. Я с вами согласен, что темы которые вы отметили должны находиться на форуме организации.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Владимир Качурин

Владимир Качурин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:229
Баллы:115
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Владимир! Ситуация повторяет случай в ранее написанной вами жалобе, а именно в ней - тык. Как вам ответил ЗГА по техническим причинам роли лидеру были выданы несвоевременно. С лидером проведу беседу, все необходимые темы будут добавлены в самое ближайшее время. Я с вами согласен, что темы которые вы отметили должны находиться на форуме организации.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.
доступ к тому моменту, как зга ответил уже был, соответственно лидер не знает правила лидеров и должен быть наказан

Райан Коллинс

Райан Коллинс

админ состав
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Еще раз повторю, лидеру также нужно время на оформление форума, после получения доступа. Все мы люди и все мы работаем. 24 часа на изменение форума накладывается не только после назначения, а после получения возможности модерировать свои разделы. Понимаю, ваше негодование, но в данном инциденте, получилась проблема в техническом плане с нашей стороны. На данный момент все необходимые каналы были добавлены.

Если у вас остались вопросы задавайте!

Personalize

Верх Низ