РАССМОТРЕНО Жалоба №143 // Жалоба [Для Т. Честера]

РАССМОТРЕНО
Радомир Теневой

Радомир Теневой

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Радомир Теневой
- Ваш ID
521-182
- ID нарушителя
Константин Ветродуев
- Время нарушения
3:40
- Описание ситуации
Я был наказан данным администратором за нарушение правил 5.10 ПП, в данный момент нахожусь в бане и человеку с никнеймом Роман Гринев никак не могу отдать вещи принадлежащие ему
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZWzHa Скриншот сделан сегодня утром. (Доказательство бана на месяц) - https://yapx.ru/album/ZW7GH
- Причина выдачи наказания
5.10ПП

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:185
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваша жалоба будет передана ответственному администратору, пожалуйста, ожидайте ответа.
Спасибо за ваше обращение!

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:712
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите скриншоты вашей переписки.

Радомир Теневой

Радомир Теневой

Новичок
ИГРОК

Вложения

• image 4.png
    image 4.png
    79,6 КБ · Просмотры: 11
  • image 2.png
    image 2.png
    113,9 КБ · Просмотры: 12
  • image 3.png
    image 3.png
    130,1 КБ · Просмотры: 9
  • image 1.png
    image 1.png
    223,6 КБ · Просмотры: 9
  • image.png
    image.png
    151,3 КБ · Просмотры: 12
Радомир Теневой

Радомир Теневой

Новичок
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите скриншоты вашей переписки.
если нужно могу показать прям всю переписку, она большая, но это нужно делать в привате

Радомир Теневой

Радомир Теневой

Новичок
ИГРОК
Бизнес и бмв которую он тоже отдавал членам моей семьи уже у него, можете посмотреть по логам

4

4444_Milky

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Бизнес и бмв которую он тоже отдавал членам моей семьи уже у него, можете посмотреть по логам
Бизнес и БМВ мне отдали, потому что это точно также являлось моим имуществом. Зачем его прилетать сюда, если речь идёт об обмане и распоряжением моим имуществом без моего ведома. В моей же жалобе в переписке все ясно и четко написано, что игрок уведомил меня постфактум и ни в моей жалобе, ни в его скриншотах нет ни единого слова о супре на обмене. Уважаемая администрация, прошу принять к сведению логический смысл и мою основную жалобу, которой так сильно не довольны обманщики. Так же могу предоставить скриншоты запугиваний совершенно иного человека, чтобы пел под их дудку, оскорбляя его

4

4444_Milky

Новичок
ИГРОК
Бизнес и БМВ мне отдали, потому что это точно также являлось моим имуществом. Зачем его прилетать сюда, если речь идёт об обмане и распоряжением моим имуществом без моего ведома. В моей же жалобе в переписке все ясно и четко написано, что игрок уведомил меня постфактум и ни в моей жалобе, ни в его скриншотах нет ни единого слова о супре на обмене. Уважаемая администрация, прошу принять к сведению логический смысл и мою основную жалобу, которой так сильно не довольны обманщики. Так же могу предоставить скриншоты запугиваний совершенно иного человека, чтобы пел под их дудку, оскорбляя его
В комментарии к моей основной жалобе, Радомир лично пишет и признается в том, что вместо проданной им супры, было приобретено свадебное платье. Тем самым доказывая факт признания, что все таки супра была и что она была продана.

Г

Геннадий ребров

Новичок
ИГРОК
Реакции:20
В комментарии к моей основной жалобе, Радомир лично пишет и признается в том, что вместо проданной им супры, было приобретено свадебное платье. Тем самым доказывая факт признания, что все таки супра была и что она была продана.
у тебя пермамент иди ной

4

4444_Milky

Новичок
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:712
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Наказание будет снижено до 7ми дней.
Если у вас остались вопросы - можете их задать в течение суток.

Personalize

Верх Низ