Дизель Теневой
Бог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:45
КонечноВас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс
Пожалуйста, приложите скриншоты вашей переписки.
если нужно могу показать прям всю переписку, она большая, но это нужно делать в приватеВас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс
Пожалуйста, приложите скриншоты вашей переписки.
Бизнес и БМВ мне отдали, потому что это точно также являлось моим имуществом. Зачем его прилетать сюда, если речь идёт об обмане и распоряжением моим имуществом без моего ведома. В моей же жалобе в переписке все ясно и четко написано, что игрок уведомил меня постфактум и ни в моей жалобе, ни в его скриншотах нет ни единого слова о супре на обмене. Уважаемая администрация, прошу принять к сведению логический смысл и мою основную жалобу, которой так сильно не довольны обманщики. Так же могу предоставить скриншоты запугиваний совершенно иного человека, чтобы пел под их дудку, оскорбляя егоБизнес и бмв которую он тоже отдавал членам моей семьи уже у него, можете посмотреть по логам
В комментарии к моей основной жалобе, Радомир лично пишет и признается в том, что вместо проданной им супры, было приобретено свадебное платье. Тем самым доказывая факт признания, что все таки супра была и что она была продана.Бизнес и БМВ мне отдали, потому что это точно также являлось моим имуществом. Зачем его прилетать сюда, если речь идёт об обмане и распоряжением моим имуществом без моего ведома. В моей же жалобе в переписке все ясно и четко написано, что игрок уведомил меня постфактум и ни в моей жалобе, ни в его скриншотах нет ни единого слова о супре на обмене. Уважаемая администрация, прошу принять к сведению логический смысл и мою основную жалобу, которой так сильно не довольны обманщики. Так же могу предоставить скриншоты запугиваний совершенно иного человека, чтобы пел под их дудку, оскорбляя его
у тебя пермамент иди нойВ комментарии к моей основной жалобе, Радомир лично пишет и признается в том, что вместо проданной им супры, было приобретено свадебное платье. Тем самым доказывая факт признания, что все таки супра была и что она была продана.
Перманент вопрос решаемый, а у тебя так и не получилось заскамить на машинку и дальнейшей Скам меня на бизнес, главное что ты остался нищий и ни с чем) дело принципау тебя пермамент иди ной