Жалоба №13408V2 // Для ГА / ЗГА

Яна Граф

Яна Граф

Суетолог
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Яна Граф
- Ваш ID
615-069
- ID нарушителя
Для ГА
- Время нарушения
08.04.2026
- Описание ситуации
Просьба рассмотреть амнистию
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-spisok.24247/
- Причина выдачи наказания
ОЧС гос. Арбат : Яна Граф | 615- 069 (perm) - [А]
Здравствуйте, обращаюсь с просьбой о пересмотре моего наказания и возможной амнистии. Я полностью признаю свою вину в произошедшей ситуации, за которую мне был выдан ОЧС Гос. На тот момент это было сделано на эмоциях, чувством обесценивания моего вклада и преданности бывшему лидеру фракции. Однако сейчас я ясно понимаю, что такие действия недопустимы независимо от обстоятельств. Мне искренне стыдно за свой поступок. Я осознаю, что подвела не только руководство, но и игроков, которые были частью фракции. За прошедшее время я многое переосмыслила и сделала выводы — подобное не повторится.
На данный момент прошло уже более 60 дней с момента наказания. Всё это время я нахожусь в ОЧС гос, и это полностью лишило меня возможности играть на сервере, который для меня важен. Для меня RP — это не просто игра, а часть моего контента и моего персонажа, и текущее наказание фактически исключает возможность играть на сервере Арбат.

Также хочу отметить, что это мое первое серьезное нарушение на данном сервере.
Ранее за мной не наблюдалось подобных поступков, и я всегда старалась приносить пользу для фракции за 5 месяцев нахождения в ней, где многие игроки стали для меня настоящими друзьями, а RP персонаж Антон Граф - настоящей любовью не только, как RP персонаж, но и как живой человек из ИРЛ, мы познакомились именно здесь, и для нас игра на сервере, особенно в государственных организациях, стала не просто развлечением, а общим контентом и важным хобби. Потеря возможности играть здесь для меня имеет не только игровой, но и личный смысл. Ведь благодаря данному проекту, а конкретно серверу мы познакомились здесь, и здесь и хотим играть вместе, и со своими друзьями, со своим крутым стаком.

Считаю, что срок наказания уже достаточный, и прошу рассмотреть возможность, либо смягчения наказания (например, замены перманентного ЧС на временный), либо полной амнистии (желательно этот вариант ).
Я сделала выводы и могу быть ответственным и адекватным игроком. Хотела бы попросить дать мне второй шанс.​

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 075
Баллы:215
Приветствую.
Ваше обращение будет перемещено в соответствующий раздел.

Personalize

Верх Низ