РЕШЕНО Жалоба №12914 | nPR

K

kot_maksa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Назар Мементо
- Ваш ID
41682
- ID нарушителя
583830
- Время нарушения
21:29
- Описание ситуации
Двигаясь в своей полосе по направлению движения в меня влетает машина СС и уезжает. Я решил поехать за ней. Доехал до машины, вышел и задал вопрос сотруднику: "Ты чучело?", на что, оскарбленный сотрудник "вылетел" из машины и начал вязать. Не считатаю, что нарушил что-либо. Вопрос не приравнивается к оскарблению.
- Доказательства
https://youtu.be/rM98n6Npj2E
Жалоба №12914 | nPR
Двигаясь в своей полосе по направлению движения в меня влетает машина СС и уезжает. Я решил поехать за ней. Доехал до машины, вышел и задал вопрос сотруднику: "Ты чучело?", на что, оскорбленный сотрудник "вылетел" из машины и начал вязать. Не считаю, что нарушил что-либо. Вопрос не приравнивается к оскорблению.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 249
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Данный вопрос можно воспринять как оскорбление, оснований для наказания нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

kot_maksa

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Данный вопрос можно воспринять как оскорбление, оснований для наказания нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
т.е. после нрд я должен уважительно общаться? даже в ирл я могу подойти к сотруднику и задать подобный вопрос, на что мне он ничего сделать не сможет. это не может рассматриваться как оскорбление, максимум провокация. с другой стороны, если такой сотрудник провоцируется одним вопросом, то ему не место во фракции.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 249
Баллы:185
Администратор форума | Тони Честерс

Как я вам ранее ответил, игрок имел право вас задержать, т.к подобные вопросы можно расценивать как оскорбление.

Personalize

Верх Низ