РЕШЕНО Жалоба №12751 | Не согласен с выговорами.

Виктор Цой

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Виктор Цой
- Ваш ID
170-862
- ID нарушителя
47-301
- Время нарушения
13:34
- Описание ситуации
Описал выше.
- Доказательства
Прикрепил выше.
Данный заместитель выдал изначально мне выговор за халатность, за предложение "Пусть жалуются че" после того, как на меня пришла жалоба за некорректное редактирование объявлений. Я запросил доказательствами своего нарушения, на что он мне дал ответ "Пусть жалуются че - это не халатность?". Вопрос, где тут халатность с моей стороны? Где доказательства того, что я халатно отнесся к своей должности? Моя обязанность редактирование объявлений и проведения наборов (Я был сотрудником кадров). Почему он поверил словам игрока, а на мои попросту наплевал. Доказательства - link.
Выдача выговора - link.

Далее по второму выговору за который меня уволили.
Второй выговор был выдан мне за "Проявление неуважение к коллегам, Оспаривание решения руководства".

1. Неуважение к коллегам, где оно было? Человек лезет в совершенно другой раздел раздавая советы когда его не просят, ничего грубого в моем ответе не было, я ему довольно сдержанно дал ответ.
Доказательства - link

2. Под сомнения компетентность руководства я не ставил, я пытался разобраться в ситуации и решить ее нормально, но по итогу мне внятного ответа заместитель дать не смог.
Доказательства - link

Просьба следящему администратору разобраться в ситуации и восстановить меня в должности, т.к считаю, что уволен был не за что.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Этот момент следует решать в IC, на данный момент ООС нарушений не увидел.
Мой вам совет, обратитесь в прокуратуру, чтобы они оформили служебное разбирательство.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Виктор Цой

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Как подать заявление в прокуратуру?

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Через форум или же через игру можно сделать, как вам удобнее.

Personalize

Верх Низ