РАССМОТРЕНО Жалоба №12501 // Илья Поднебесный [ГА/ЗГА]

РАССМОТРЕНО
Павел Жидков

Павел Жидков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279814
- ID нарушителя
188940
- Время нарушения
4.10.26 в 21:49
- Описание ситуации
Беседую на ООС формате с Кирюшей. Данный игрок исчезает в никуда. Перед этим он печатал в чате, не суть. Пишу в репорт, оказывается его телепортировал Илья Поднебесный, с какого перепугу не понятно. Он стоял в наручниках в комнате допроса со мной. Администратор вмешался в РП процесс и прервал его окончательно тем, что он не убедился перед телепортированием не находится ли игрок на РП процессе, в данный момент он был задержан. Далее снял ему наручники и вернул на землю, по словам администратора когда он меня все таки телепортиировал к себе на диалог. Я ему писал вернуть на РП ситуацию, он не вернул, так как игрок вышел из игры сразу же. Когда я написал в СМС игроку, где он, он сказал его ТПнул админ, по ржав еще над этим. В ходе разговора с администратором, он сказал, что у игрока случился непонятный баг и он его телепортировал, а может и ничего не случалось, можно просто друзья. В ходе разговора договорились на том, что он забанил игрока за обман администрации на 3 дня. Мы с администратором договорились на том, что жалобу писать не буду. Но. Заглянув на форум, на него была составлена жалоба от данного игрока и далее ниже пишет "upd: все нормально с ним мои братки поговорили он снимет наказание". Илья. Тебя обманули как администратора, ты сорвал мне РП ситуацию, ты извинялся искренне, что такая херня произошла и ты просто стерпел поговорив с его братками и снял наказание? Ты серьезно сейчас? А как же борьба за справедливость? Как же наш договор? Об этом ты не подумал? Или ты решил, что сойдет с рук и я не узнаю? Хрен там угадали, товарищ Илья.
- Доказательства
Видео от моего лица: https://drive.google.com/file/d/18Nn7yZb-7bLNbM828zMyBLBt-SM2RHxH/view?usp=sharing // Форумная жалоба от игрока: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12490-ilja-podnebesnyj.291404/
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдать выговор администратору за данные "мутки". Выдать моральную компенсацию. Перевыдать наказание игроку, за обман администрации - и то не факт, что перевыдадите. Если не перевыдадите, тогда пусть получает администратор люля в двойном размере за потраченное время, испорченное настроение и моральный вред, со срывом РП ситуации - снятием с должности.
- Игровой никнейм админа
Илья Поднебесный
- Причина выдачи наказания
-
-

Павел Жидков

Павел Жидков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:130
Дополню информацию. Игрок встречался со мной и сказал, что он говорил администратору про то, что он был готов вернуться для продолжения РП ситуации. Не знаю кому верить, проверяйте информацию.

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 695
Баллы:215
Приветствую Вас! Я Главный Администратор!

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.
​

Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 695
Баллы:215
Главный Администратор

К сожалению доказательств от администратора не поступило.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Администратор понесет серьезное наказание.
К сожалению вернуть наказание игроку не представляется возможным.

В качестве компенсации Вы получите кейсы.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
​

Personalize

Верх Низ