Павел Жидков
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279814
- - ID нарушителя
- 188940
- - Время нарушения
- 4.10.26 в 21:49
- - Описание ситуации
- Беседую на ООС формате с Кирюшей. Данный игрок исчезает в никуда. Перед этим он печатал в чате, не суть. Пишу в репорт, оказывается его телепортировал Илья Поднебесный, с какого перепугу не понятно. Он стоял в наручниках в комнате допроса со мной. Администратор вмешался в РП процесс и прервал его окончательно тем, что он не убедился перед телепортированием не находится ли игрок на РП процессе, в данный момент он был задержан. Далее снял ему наручники и вернул на землю, по словам администратора когда он меня все таки телепортиировал к себе на диалог. Я ему писал вернуть на РП ситуацию, он не вернул, так как игрок вышел из игры сразу же. Когда я написал в СМС игроку, где он, он сказал его ТПнул админ, по ржав еще над этим. В ходе разговора с администратором, он сказал, что у игрока случился непонятный баг и он его телепортировал, а может и ничего не случалось, можно просто друзья. В ходе разговора договорились на том, что он забанил игрока за обман администрации на 3 дня. Мы с администратором договорились на том, что жалобу писать не буду. Но. Заглянув на форум, на него была составлена жалоба от данного игрока и далее ниже пишет "upd: все нормально с ним мои братки поговорили он снимет наказание". Илья. Тебя обманули как администратора, ты сорвал мне РП ситуацию, ты извинялся искренне, что такая херня произошла и ты просто стерпел поговорив с его братками и снял наказание? Ты серьезно сейчас? А как же борьба за справедливость? Как же наш договор? Об этом ты не подумал? Или ты решил, что сойдет с рук и я не узнаю? Хрен там угадали, товарищ Илья.
- - Доказательства
- Видео от моего лица: https://drive.google.com/file/d/18Nn7yZb-7bLNbM828zMyBLBt-SM2RHxH/view?usp=sharing // Форумная жалоба от игрока: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12490-ilja-podnebesnyj.291404/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать выговор администратору за данные "мутки". Выдать моральную компенсацию. Перевыдать наказание игроку, за обман администрации - и то не факт, что перевыдадите. Если не перевыдадите, тогда пусть получает администратор люля в двойном размере за потраченное время, испорченное настроение и моральный вред, со срывом РП ситуации - снятием с должности.
- - Игровой никнейм админа
- Илья Поднебесный
- - Причина выдачи наказания
- -
-