РАССМОТРЕНО Жалоба №12461 // не согласен / Денис (Antantiks)

РАССМОТРЕНО
mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Майский
- Ваш ID
433 889
- ID нарушителя
000 000
- Время нарушения
15 10
- Описание ситуации
Я прошу пересмотреть мое наказание т.к тут нету 3.2.1
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1hV8YSllzQmKuw6fzHOc8hrbUfGufXxgb/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять или заменить мне наказание, так же наказать тех игроков с отката
- Игровой никнейм админа
Денис Анталикс
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Здравствуйте.

Требую провести объективное разбирательство по ряду критических нарушений в работе ГА и ЗГА. Текущая ситуация свидетельствует о системных проблемах в модерации и подрывает доверие игроков к справедливости наказаний.

1. Необоснованные и предвзятые решения ГА.
ГА регулярно выносит спорные вердикты, а рассмотрение жалоб затягивается на недопустимо долгий срок. Такая практика нарушает базовые принципы прозрачности и справедливости.
Ссылка 1 - не правильное решение и долгий ответ, так же на мои вопросы не было дано ответов, жалоба закрылась.

2. Массовая дискриминация при выдаче амнистий - в том числе со стороны ЗГА.
Около 98 % поданных игроками заявок на амнистию получают автоматический отказ - и это стабильная практика как ГА, так и ЗГА. Возникает закономерный вопрос: в чём тогда смысл самой системы амнистий, если она фактически не работает и не даёт игрокам шанса на пересмотр наказания? При этом зафиксирован случай амнистии игрока, уличённого в обмане на вирты. Это создаёт ощущение избирательного подхода и двойных стандартов: игроки с незначительными нарушениями систематически получают отказы, тогда как за серьёзные проступки отдельные лица избегают ответственности.
Амнистия 1
Амнистия 2
Амнистия 3
Амнистия 4
Амнистия 5
Амнистия 6
Амнистия 7 - данный игрок получил амнистию по ПП 5.10

3. Нарушение регламента рассмотрения жалоб.
Мной было подано порядка шести/семи заявок на амнистию на имя ГА/ЗГА - все отклонены без аргументированного обоснования. Далее я подал жалобу в связи с несогласием с вынесенным наказанием. Согласно процедуре, жалобу принял ГА, однако закрыл её старший администратор Никита, не имеющий прямого отношения к данному инциденту. Вердикт был вынесен не в мою пользу, при этом по моему запросу игроки, фигурирующие в откате, не были привлечены к ответственности.
Ссылка 2

4. Несоразмерность и занижение степени наказания.
По жалобе на действия ГА вердикт вновь оказался не в мою пользу. В качестве меры воздействия к одному из нарушителей применён статус «пацифист», что явно не соответствует тяжести зафиксированных нарушений. На основании отката зафиксированы следующие нарушения:
Ссылка 3
  1. Дискриминация.
  2. Унижение чести и достоинства.
  3. Оскорбление.
  4. ТК.
  5. ДМ титула без ИС‑причины.
  6. ДМ более трёх человек (ориентировочно 5–6 игроков).
Наказание в виде статуса «пацифист» в данном случае является неадекватно мягким и не отражает реальный масштаб нарушений.

5. Некорректная квалификация нарушения по правилам 3.2 и 3.2.1.
Правило 3.2.1 предусматривает наказание за открытое оскорбление родных, правило 3.2 - за скрытое упоминание или оскорбление родни. Моя фраза «сын ш…» является незаконченной - это чётко видно из отката. Поскольку после буквы «ш» могло следовать любое слово, открытого оскорбления в данном случае нет. Фактически речь идёт о потенциальном скрытом упоминании, что подпадает под пункт 3.2, а не 3.2.1. Требую пересмотреть квалификацию данного эпизода с учётом объективных материалов.

Прошу вас детально изучить ситуацию, внимательно проанализировать предоставленный откат и прикреплённые ссылки. Необходимо провести прозрачное расследование, дать аргументированные ответы по каждому из указанных пунктов и скорректировать принятые решения в соответствии с правилами сервера.

Ссылки и откат прилагаются.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:248
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Исследовав вашу претензию, принимаю соответствующее решение.

Решение Главного администратора считаю справедливым.
А теперь отвечу по пунктам:

Не заместил предвзятого отношения со стороны Главного администратора. Хотя вынужден согласится что ответ вы ожидали действительно долго, администратор получит предупреждение за длительный ответ. Однако с его ответом в жалобе я согласен.

Амнистии рассматриваются в индивидуальном порядке, а так же обращается внимание на само нарушение. Наказания за нарушения пункта 3.2.1 крайне редко подлежат амнистии в связи с серьезности нарушения. Дискриминации в данном пункте не увидел.

Нарушений со стороны форумной администрации нет, действительно наказание было вам выдано заместителем Главного администратора, однако по запросу рядового сотрудника администрации. В подобных случаях рассмотрение наказание лежит на форумной администрации, что и указал вам Никита при ответе в жалобе.

Рассмотрев повторно видеозапись приложенную вами, я так же зафиксировал нарушение пункта 4.14 Правил проекта. На вашем же видео я вижу только 2 убийства от игрока на титуле фракции. Дискриминация, оскорбления было взаимно от вас и от другого игрока. Пункт 4.15 Правил проекта не может быть применен в данном случаи, так как на момент открытия огня игрок уже не был участником фракции в которой вы состоите. Наказания считаю справедливым.

Главный администратор правильно квалифицировал нарушений по правилу 3.2.1. Обратите внимание на разницу правила 3.2 и 3.2.1. В правиле 3.2 указано "Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере" а в правиле 3.2.1 указано следующее "Прямое, открытое оскорбление родителей". Вы употребили фразу Сын, что четко указывает на отца или мать игрока, так же мы все понимаем что именно вы имели ввиду. Прошу ещё обратить внимание на примечание к данному правилу:
Примечание: Наказание может также выдаваться за нарушение совершенное в официальных социальных сетях проекта (телеграмм, дискорд и т.д., согласно 5.16 ПП)
В отдельных случаях старшая администрация оставляет за собой право вынесения окончательного вердикта по ситуации.​

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК

Не заместил предвзятого отношения со стороны Главного администратора. Хотя вынужден согласится что ответ вы ожидали действительно долго, администратор получит предупреждение за длительный ответ. Однако с его ответом в жалобе я согласен.

Амнистии рассматриваются в индивидуальном порядке, а так же обращается внимание на само нарушение. Наказания за нарушения пункта 3.2.1 крайне редко подлежат амнистии в связи с серьезности нарушения. Дискриминации в данном пункте не увидел.

Нарушений со стороны форумной администрации нет, действительно наказание было вам выдано заместителем Главного администратора, однако по запросу рядового сотрудника администрации. В подобных случаях рассмотрение наказание лежит на форумной администрации, что и указал вам Никита при ответе в жалобе.

Рассмотрев повторно видеозапись приложенную вами, я так же зафиксировал нарушение пункта 4.14 Правил проекта. На вашем же видео я вижу только 2 убийства от игрока на титуле фракции. Дискриминация, оскорбления было взаимно от вас и от другого игрока. Пункт 4.15 Правил проекта не может быть применен в данном случаи, так как на момент открытия огня игрок уже не был участником фракции в которой вы состоите. Наказания считаю справедливым.

Главный администратор правильно квалифицировал нарушений по правилу 3.2.1. Обратите внимание на разницу правила 3.2 и 3.2.1. В правиле 3.2 указано "Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере" а в правиле 3.2.1 указано следующее "Прямое, открытое оскорбление родителей". Вы употребили фразу Сын, что четко указывает на отца или мать игрока, так же мы все понимаем что именно вы имели ввиду. Прошу ещё обратить внимание на примечание к данному правилу:

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
ну так я хотел сказать сын шикарной женщины, это не 3.2.1 же по факту? если фраза не законченная, там могло скрываться другое слово, и поскольку фраза сын шикарной женщины, не является оскорблением, а упоминанием, то здесь не 3.2.1, а 3.2, я все же прошу пересмотреть наказание лично мое и изменить на 3.2.

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК

я жду ответа

Personalize

Верх Низ