РЕШЕНО Амнистия №25196 // 3.2.1 ПП (ДЛЯ ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Майский
- Ваш ID
433 889
- ID нарушителя
000 000
- Время нарушения
15 10
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1hV8YSllzQmKuw6fzHOc8hrbUfGufXxgb/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
27.09 15;10
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
0
Я был на терке, не взял заряд и попросил у игрока поделиться - получил отказ. В ответ прозвучали оскорбительные слова в мой адрес, в том числе про «поднятие нашей нищей фракции с колен». Далее меня заТКшили. Я уволил этих игроков из фракции, после чего они приехали на спавн и начали массово тулить и оскать всех подряд, в том числе меня.
Далее они приезжают на спавн и заДмили всех кто был на спавне
На фоне этой ситуации у меня была эмоциональная реакция. Я начал произносить фразу в адрес одного из игроков, но не довёл её до конца - по факту прозвучала только часть, без полного слова. Из‑за этого она могла быть воспринята однозначно как оскорбление, хотя в моменте я не имел цели использовать максимально жёсткое слово. Смысл мог быть совсем другим: это была скорее резкая, но незавершённая эмоциональная реплика, а не осознанное грубое оскорбление. После этой фразы я не продолжал говорить что то на эту тему
Это первое подобное нарушение за всё время игры.
Реакция была спровоцирована: сначала оскорбления в мой адрес, затем ТК, потом массовое дм и оска на спавне.
Фраза не была завершена, и её однозначная трактовка как полного оскорбления спорна.
Конфликт с моей стороны дальше не развивался:
Готов предоставить откат, где видно, что фраза прозвучала не целиком, а также общий контекст ситуации (включая действия игроков на спавне).
Так же, нарушения людей которые вы увидите на откате, прошу или просто снять мне его, дабы не выдавать всем, или им выдать тоже, а мне заменить. Т.к опять же говоря тут нету 3.2.1
И да, данный человек как я понял который подал жалобу (Адриан). Ткшил лично меня. + дм и пуш титула, + дискриминация + оскорбление, + унижение чести и достоинства.
Поэтому я считаю справделивым будет или всех ттоже наказать, а мне снизить срок до 3 дней, по 3.2, или никому ничего выдавать и мне снять. Т.к я изначально не хотел вообще конфликта. После многочисленных оскорблений и провокаций. Вырвалось данное слово которое я даже не договорил, и хотел вместо того что вы подумали сказать, к примеру, сын шикарной природы.
Прошу
• Учесть, что фраза осталась незавершённой и её трактовка может быть не такой однозначной. И под ней могло быть любое слово. Вместо того что вы подумали, например; «сын шахматиста, сын шотландии, сын шикарных людей, сын шикарной страны». А он вырвал это из контекста, и не показал свои действия.
• Рассмотреть возможность замены наказания на предупреждение либо применить амнистию на первый раз.
• изучить откат, чтобы увидеть полную картину событий.
Понимаю, что даже частичная реплика была излишней, и впредь буду держать эмоции под контролем.
• Так же к моменту одобрения амнистии внести время которое я был в бане в учет
Готов к диалогу и предоставлению доказательств. Откат прикреплю.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 693
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Рассмотрев Вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению Ваша амнистия получает отрицательный вердикт.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ