mayskiyoff
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Майский
- - Ваш ID
- 433 889
- - ID нарушителя
- 000 000
- - Время нарушения
- 15 10
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12371-3-2-1-egor-dlja-ga.288328/post-1244421
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять или заменить мне наказание, так же наказать тех игроков с отката
- - Игровой никнейм админа
- Никита (TBXin)
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1 ПП
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о вынесенном мне наказании. По моему мнению, оно было принято без достаточных оснований.
Аргументирую свою позицию:
Аргументирую свою позицию:
- В моей фразе не содержалось нарушения пункта 3.2.1 правил сервера. Высказанная фраза была незавершённой, поэтому однозначно установить её смысл и отнести к категории нарушений невозможно. Под ней могло подразумеваться любое нейтральное слово, не несущее оскорбительного или запрещённого подтекста.
- У меня не было намерения кого‑либо оскорбить. Прошу учесть контекст ситуации и отсутствие злого умысла.
- Также обращаю внимание на отсутствие наказаний в отношении других игроков, допустивших аналогичные или более серьёзные нарушения (имеются доказательства в виде отката). Это создаёт неравные условия и вызывает вопросы к объективности применения правил от администрации.
- В пункте 3.2.1 написанно то что должно быть прямое высказывание, А по сколькоу фраза осталась не заверешенной(чего не написанно в пункте 3.2.1), моя фраза не попадает под 3.2.1, а скорее под 3.2 т.к это скрытый смысл не заверешенной фразы. Поэтому я все еще буду склоняться к данным правилам. Если вам не дано их понять, будьте добры пересмотреть их несколько раз, прежде чем дать ответ.
- детально изучить доказательства (откат) с учётом вышеизложенных аргументов;
- пересмотреть принятое решение;
- обеспечить единообразное применение правил ко всем игрокам.
Последнее редактирование: