РЕШЕНО Жалоба №12405 // не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Майский
- Ваш ID
433 889
- ID нарушителя
000 000
- Время нарушения
15 10
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12371-3-2-1-egor-dlja-ga.288328/post-1244421
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять или заменить мне наказание, так же наказать тех игроков с отката
- Игровой никнейм админа
Никита (TBXin)
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Я обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о вынесенном мне наказании. По моему мнению, оно было принято без достаточных оснований.

Аргументирую свою позицию:

1. В моей фразе не содержалось нарушения пункта 3.2.1 правил сервера. Высказанная фраза была незавершённой, поэтому однозначно установить её смысл и отнести к категории нарушений невозможно. Под ней могло подразумеваться любое нейтральное слово, не несущее оскорбительного или запрещённого подтекста.
  2. У меня не было намерения кого‑либо оскорбить. Прошу учесть контекст ситуации и отсутствие злого умысла.
  3. Также обращаю внимание на отсутствие наказаний в отношении других игроков, допустивших аналогичные или более серьёзные нарушения (имеются доказательства в виде отката). Это создаёт неравные условия и вызывает вопросы к объективности применения правил от администрации.
  4. В пункте 3.2.1 написанно то что должно быть прямое высказывание, А по сколькоу фраза осталась не заверешенной(чего не написанно в пункте 3.2.1), моя фраза не попадает под 3.2.1, а скорее под 3.2 т.к это скрытый смысл не заверешенной фразы. Поэтому я все еще буду склоняться к данным правилам. Если вам не дано их понять, будьте добры пересмотреть их несколько раз, прежде чем дать ответ.
Прошу:
  • детально изучить доказательства (откат) с учётом вышеизложенных аргументов;
  • пересмотреть принятое решение;
  • обеспечить единообразное применение правил ко всем игрокам.
Буду признателен за объективное рассмотрение моей жалобы и уведомление о результатах.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 695
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.
​

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.​
Вадим, пожалуйста, вынеси правильный вердикт, ну нету там 3.2.1. Я не прошу полностью снять наказание, а перевыдать по пункту правил 3.2 и наказать игроков с моего отката
Ознакомься пожалуйста, тут видно как меня провоцировали, оскорбляли, и много других нарушений со стороны игроков. Моя реакция вполне обоснованна. Но даже эта фраза была лишняя, признаю.
Но 3.2.1 это уж слишком, учитывая что в пункте правил 3.2.1 не указанно, то что не заверешенная фраза считается за прямое оскорбление. А вот в пункте правил 3.2 говорится что любой скрытый смысл упоминания или оскорбления это 3.2. Так вот теперь по факту, фраза «сын ш» не является откровенной фразой, а несет скрытный смысл, т.к после «ш» могло идти любое абсолютно слово.
И если лично тебе не все равно на правила и то что там написано, тут можно понять что 3.2 есть. 3.2.1 нету.
Пожалуйста просто подумай логически, и все.
И да я уже отсидел полтора дня в бане, и когда ты дашь свой ответ я надеюсь ты учтешь что я уже провел какое то время в бане и вычтешь его из общего времени.
Так же хочу еще раз подметить, то что слово было вырванно из контекста, и не видя полной ситуации, можно расценивать как будто бы я просто так это сказал, но нет. Посмотрев мой откат, спокойно можно увидеть что изначально конфликт я не начинал, и меня провоцировали. Я согласен с тем, то что даже эта фраза лишняя, и вы можете расценивать как угодно, но я не нес злого умысла, и т.д моя реакция была спровоцирована. И по скольку это первый раз у меня. Я просто прошу на первый раз заменить мне его. И наказать игроков с моего отката.
Спасибо!

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 695
Баллы:215
Главный Администратор

Нарушений со стороны администратора не выявлено.
То что Вы недоговорили фразу не снимает с Ваш отвестенности.
Игрок 415580 будет наказан за нарушение 4.14 ПП.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
​

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Главный Администратор

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
​
Так я же тебе и говорю я не орицаю то что фраза имеет смысл наказания, но не 3.2.1, а 3.2 т.к это скрытый умысел

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Главный Администратор

​
и у мнрока не 4.14 а 4.14.1. т.к он убил больше трех игроков

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Главный Администратор

​
даже га медиа сомной был согласен, насчет того что тут 3.2,а не 3.2.1, пересмотрите свое решение

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Главный Администратор

​
вадим по скольку данная ситуация сомной первый раз, мне кажется можно выдать амнистию, хотя бы укоротить в 3 дня https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no25367-amnistija.289702/
т.к сам видел по откату что было, впредь не буду выражаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ