РЕШЕНО Жалоба №12388 // RK + Упоминание родных + DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Крутов

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Магомед Крутов
- Ваш ID
504-901
- ID нарушителя
583-830, 595-359
- Время нарушения
21:36-21:44 27.03.2025
- Описание ситуации
Мы с друзьями пересеклись, к нам подъехали ребята из белозёров. Бегают, машут оружием, но это ладно. Далее мне прилетает оскорбление: "Вот как на колени встанешь, будешь сиську сосать" (Тайм код 01:40), оттуда и пошёл конфликт. После я слышу выстрел справа (тайм код 02:03) и начинаю давать отпор, после чего меня ещё и сбили один раз во время стрельбы. Через время эти же ребята вернулись, и расстреляли нас (Тайм код 04:07, проезжает их машина, после нас расстреливают, после чего они подбегают и лутают нас). Далее уже в больнице у меня завязался с ним разговор по смс, где в конце меня и моих родителей оскорбили назвав меня отродьем алкоголизма. В данной ситуации я ребёнок (Отродье) своих родителей (Алкоголизма), надеюсь альтернатива понятна.
- Доказательства
https://youtu.be/bo0IUANWOeo
Мы с друзьями пересеклись, к нам подъехали ребята из белозёров. Бегают, машут оружием, но это ладно. Далее мне прилетает оскорбление: "Вот как на колени встанешь, будешь сиську сосать" (Тайм код 01:40), оттуда и пошёл конфликт. После я слышу выстрел справа (тайм код 02:03) и начинаю давать отпор, после чего меня ещё и сбили один раз во время стрельбы. Через время эти же ребята вернулись, и расстреляли нас (Тайм код 04:07, проезжает их машина, после нас расстреливают, после чего они подбегают и лутают нас). Далее уже в больнице у меня завязался с ним разговор по смс, где в конце меня и моих родителей оскорбили назвав меня отродьем алкоголизма. В данной ситуации я ребёнок (Отродье) своих родителей (Алкоголизма), надеюсь альтернатива понятна.

Илья Райс

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:190
Баллы:78
Здравствуйте

Игрок 583-830 будет наказан за 3.2 ПП (7 дней бана)

Игрок 595-359 будет наказан за РК (420 минут деморгана)

Mukhralmadyka Lehmakhmakh

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
а что неплохо ты типа из за пулика оскаешь и переходишь на родаков ты попуск чисто иди на улицу гуляй высер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ