РАССМОТРЕНО Жалоба №12371 // 3.2.1 Егор (Для ГА)

РАССМОТРЕНО
mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Майский
- Ваш ID
433 889
- ID нарушителя
000 000
- Время нарушения
15 10
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1hV8YSllzQmKuw6fzHOc8hrbUfGufXxgb/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять или заменить мне наказание, так же наказать тех игроков с отката
- Игровой никнейм админа
Егор (uNIQUE).
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Я был на терке, не взял заряд и попросил у игрока поделиться - получил отказ. В ответ прозвучали оскорбительные слова в мой адрес, в том числе про «поднятие нашей нищей фракции с колен». Далее меня заТКшили. Я уволил этих игроков из фракции, после чего они приехали на спавн и начали массово тулить и оскать всех подряд, в том числе меня.
Далее они приезжают на спавн и заДмили всех кто был на спавне
На фоне этой ситуации у меня была эмоциональная реакция. Я начал произносить фразу в адрес одного из игроков, но не довёл её до конца - по факту прозвучала только часть, без полного слова. Из‑за этого она могла быть воспринята однозначно как оскорбление, хотя в моменте я не имел цели использовать максимально жёсткое слово. Смысл мог быть совсем другим: это была скорее резкая, но незавершённая эмоциональная реплика, а не осознанное грубое оскорбление. После этой фразы я не продолжал говорить что то на эту тему
Это первое подобное нарушение за всё время игры.
Реакция была спровоцирована: сначала оскорбления в мой адрес, затем ТК, потом массовое дм и оска на спавне.
Фраза не была завершена, и её однозначная трактовка как полного оскорбления спорна.
Конфликт с моей стороны дальше не развивался:
Готов предоставить откат, где видно, что фраза прозвучала не целиком, а также общий контекст ситуации (включая действия игроков на спавне).
Так же, нарушения людей которые вы увидите на откате, прошу или просто снять мне его, дабы не выдавать всем, или им выдать тоже, а мне заменить. Т.к опять же говоря тут нету 3.2.1
Прошу
• Учесть, что фраза осталась незавершённой и её трактовка может быть не такой однозначной. И под ней могло быть любое слово. Вместо того что вы подумали, например; «сын шахматиста, сын шотландии, сын шикарных людей, сын шикарной страны». А он вырвал это из контекста, и не показал свои действия.
• Рассмотреть возможность замены наказания на предупреждение либо применить амнистию на первый раз.
• изучить откат, чтобы увидеть полную картину событий.
* ответить мне и здесь тоже ; https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no25196-3-2-1-pp-dlja-ga.288160/post-1241226
Понимаю, что даже частичная реплика была излишней, и впредь буду держать эмоции под контролем. Готов к диалогу и предоставлению доказательств. Откат прикреплю.

Последнее редактирование:
Вадим (Anxie)

Вадим (Anxie)

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 693
Баллы:215
Здравствуйте! Я Главный Администратор!

Начал работать по Вашей жалобе.
​

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:607
Баллы:230
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно. С решением Администратора согласен.
Нарушение выдано верно и корректно.
Фиксация нарушения: Ссылка
То что вы не завершили фразу до конца, не снимает с вас отвественности.
На фиксации слышно что вы прямо оскорбляете родителя игрока, данной не завершенной фразой.
Мы не одобряем данные фразы, т.к это грубое нарушение правил проекта.
Рекомендую Вам написать заявление на Амнистию, в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Выдал наказание вам ЗГА по запросу обычного администратора.
Ответ ГА не требуется в данной ситуации.

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. Наказание выдано верно. С решением Администратора согласен.
На фиксации слышно что вы прямо оскорбляете родителя игрока, данной не завершенной фразой.
Рекомендую Вам написать заявление на Амнистию, в соответствующем разделе форума.

Во первых. То что там сын ш, согласен это все равно упоминание родных, но суть меняет ситуация которую делали данные игроки. И тут никак не 3.2.1, а 3.2, я не прошу полностью снять наказание, а изменить его на 3 дня. Так же наказать игроков с отката
Во вторых, я не имел цели оскорбить его, а фраза осталась не завершенной, поэтому от 3.2.1 меня полностью это освобождает, НО не освобождает от 3.2
В третьих, жалоба была подана на имя ГА, почему ее берет сторонний человек?

Последнее редактирование:
mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
если бы ничего не было. То тут можно было оставить 3.2.1, но по скольку по откату моему видно, то что они первые начали изначально, то тут никак не может быть 3.2.1.
И я более удивлен, почему не наказали их с моего отката

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК

Вот что данные игроки нарушили.
4.14. Spawn Kill (Далее - SK) - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения, без IC причины. [Pacifist 720 минут]
4.14.1. Mass SK - убийство и (или) нанесение урона на титульной территории или месте возрождения более чем 3-м игрокам в одной ситуации, без IC причины. [Ban 3-7 дней]
4.15. Team Kill (Далее - TK) - убийство или нанесение урона членам своей или союзной фракции/семьи без IC причины и их транспортному средству без IC причины. [Предупреждение / Pacifist 240 минут / Demorgan 60-90 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3-7 дней / Ban 31 день / Permaban]
Примечание: Наказание может также выдаваться за нарушение совершенное в официальных социальных сетях проекта (телеграмм, дискорд и т.д., согласно 5.16 ПП)

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Выдал наказание вам ЗГА по запросу обычного администратора.
3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]
В моем случае это "скрытые формы упоминаний". Тут 3.2, а не 3.2.1, т.к фраза не завершенная

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Как выше вам уже отвечал в своем вердикте.
Ваша фраза нарушает правила 3.2.1 ПП и не относится к 3.2 ПП в данном случае.
Ожидайте ответ по второй жалобе.

mayskiyoff

mayskiyoff

Дворовый бро
ИГРОК
Как выше вам уже отвечал в своем вердикте.
Ваша фраза нарушает правила 3.2.1 ПП и не относится к 3.2 ПП в данном случае.
Ожидайте ответ по второй жалобе.
моя не законченная фраза не попадает под 3.2.1 т.к под данном словом мог скрываться совершенно другой смысл, однако в пункте правил не указанно то что, не завершенная фраза попадает под 3.2.1, а вот под пункт правил 3.2 как раз таки попадает, это скрытый смысл упоминания родни. Поэтому будьте добры дать обьективный ответ).

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Свой вердикт я уже вынес в данной жалобе.
Ожидайте ответ по второй вашей жалобе.

Personalize

Верх Низ