РАССМОТРЕНО Жалоба №12367 // Пересмотрение наказания

РАССМОТРЕНО
Z

Zhu4okEkB

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Арсений Жуков
- Ваш ID
719-999
- ID нарушителя
497-548 , 759 497
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Добрый день, обращался на форум с жалобой на 2 граждан за махинации https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19184-maxinacii.287207/ вот данная жалоба. С решением администрации согласен, НО, хотелось бы уточнить, мне ответили что гражданин который получит блокировку, у нее не имеется имущества для возврата мне суммы, я указал что данный гражданин 759-497 передвигался на автомобиле БМВ М5 Ф10, прошу вас посмотреть пожалуйста по ЛОГАМ куда данный автомобиль дел данный игрок, возможно был факт того что он успел перекинуть имущества и средства на другой акк или кому либо, например тому же игроку с кем он взаимодействал в махинациях, а именно 497-548. Так же в жалобе потвержден факт того что данный игрок 497-548 получил во время всех махинаций сумму в размере 5.000.000, в коментарием за юр услуги, данного игрока не признали как виновным, не хватило док-ной базы, но я требую чтоб данную сделку откатили назад, по сколько данные деньги участвовали в махинационных действиях, все это доказано, в жалобе по ссылке, для начала узнать от него за что он получил данную сумму от нарушителя, и в инном случае откатить сделку назад, и данная сума пойдет мне на компенсацию, ведь эти средства явлюятся моими, я их переводил, что доказано так же в пред жалобе. Вся информация которая понадобиться дополнительно, я готов предоставить ! Спасибо.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19184-maxinacii.287207/
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотреть данную жалобу, и откатить сделки обратно
- Игровой никнейм админа
Екатерина (Gaechka)
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
1

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:605
Баллы:230
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Игроку продлен бан в соответствии с 5.10 ПП.
Игрок получил свое наказание, изъять к сожалению у игрока нечего.
Изымать предметы от 3-х лиц мы не имеем права.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Z

Zhu4okEkB

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Игроку продлен бан в соответствии с 5.10 ПП.
Игрок получил свое наказание, изъять к сожалению у игрока нечего.
Изымать предметы от 3-х лиц мы не имеем права.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
а по поводу его имущества не ответили, данный автомобиль куда в итоге исчез, он продал его? Или передал? И по поводу 3 лица, он же является участником, краденые средства ведь к нему на аккаунт ушли, почему с ним нельзя взаимодействовать?

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Имущество было передано 3-м лицам.
Так же средства были переданы.
В соответствии с внутренним регламентом, мы не имеем право изъять имущество 3-х лиц.

Personalize

Верх Низ