РАССМОТРЕНО Жалоба №12334 // Не согласен с решением форумного администратора.

РАССМОТРЕНО
Павел Жидков

Павел Жидков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279814
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не согласен с решением данного администратора, так как он не оценил ситуацию в целом и не понимает, что данный игрок считает всю администрацию за дураков и лохов, которых можно таким методом дурить предоставляя такие откаты. Данный администратор вряд-ли проверял амнистии игрока и особо не стал углубляться в историю игрока. Надеюсь вы поменяете свое решение, ибо я могу быть таким же "гандоном" и "дергать" интернет, предоставляя такие "чушпанские" откаты, с чего я буду безнаказанным каждый раз и чем будут злоупотреблять другие игроки в дальнейшем. И правило 4.19 перестанет действовать вообще.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no19173-4-19-pp-6-4-pp.286050/
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать игрока за 4.19 ПП - 1440 минут деморгана. Наказать игрока за 6.4 ПП - 7 дней.
- Игровой никнейм админа
Тимур Блатов
- Причина выдачи наказания
-
-

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:595
Баллы:230
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:595
Баллы:230
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Проанализировав вашу фиксацию и фиксацию игрока.
Прихожу ко мнению что игроку не следовали снимать наказание по данному откату.
Ему нужно было предложить написать амнистию на форуме.
С Администратором Максим Арбат который снял нарушение с игрока будет проведена беседа и работа, по недопущению подобных ситуаций в будущем.
Т.к с момента ситуации прошло уже более 72 часов и учитывая что администратор снял наказание с игрока, я не имею право перевыдать наказание игроку.
Что насчет 6.4 ПП, администрация сама в праве решать, о выдаче игроку наказания по данному пункту.
Мы не можем по предоставленному откату игроком вынести данное наказание, т.к не можем выдавать наказание по одним предположениям.
Здесь вина только на администраторе который снял наказание.
Так же с администратором форума, будет проведена беседа, для более тщательного анализа и рассмотрения жалоб в будущем от игроков.
Выдадим вам компенсацию за неприятные ситуации которые произошли у вас с игроком и администраторами.
Приношу прощения за данное недоразумение перед вами.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ