РЕШЕНО Жалоба №12281 | nonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
452-139
- Время нарушения
21-44 21.03
- Описание ситуации
нонРП коп нарушил 1.3 1.11 1.14 ОПГО
- Доказательства
https://rutube.ru/video/959c8858c54223f8537ff2ce2e062de3/ https://rutube.ru/video/71971e145b9e886aada6b9c8c49203c8/
Так ну чё, получается еду я с деморгана на свой титул, приезжаю, выскакивает ФСБшник, кафает меня и говорит по причине 93 УК РФ "Статья 93. Помеха в осуществлении деятельности сотрудника государственной властиОказание помех в исполнении его служебных обязанностей предусмотренных его должностными полномочиями, выражающееся в намеренных попытках отвлечь внимания сотрудника государственной власти в осуществлении его служебной деятельности при проведении процессуальных действий после вынесения сотрудником государственной власти предупреждения о недопустимости осуществления помех, -
наказывается штрафом в размере двадцати пяти тысяч (25.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»)."
вопрос чем я ему помешал на своём спавне? xD ну тут явное 1.3 ОПГО превышение полномочий, выдумал что-то себе и арестовал меня!
Дальше вопрос его не смущает, что титул это спавн ска? А это уже нарушение 1.11 ОПГО!
Дальше, у меня отобрали лицензию на оружие, дали судимку и изъяли весь инвентарь, как бы у типа, небыло никаких оснований по IC и РП изымать моё содержимое, так как он нарушил правила 1.3 ОПГО и просто так закафал меня, а это уже нарушение правил 1.14 ОПГО от негож.
Как я понимаю, у чувака пригорело или он обиделся из-за проигрыша в рейде сегодня и решил ж0ска отомстить и оторваться на мне, хотя, рейд был крутой госска кроссы, к счастью для нас мы вытянули рейд, но у типочка явно пригорело, так вот, прошу у администрации вернуть мои утерянные вещи, убрать судимку с меня, ну и конечно максимально строго наказать типочка

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 962
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим за ожидание, вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор форума | Тони Честерс

Пришлите откат, на котором будет видно, что происходило после того, как он накинул наручники на вас.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК

Пришлите откат, на котором будет видно, что происходило после того, как он накинул наручники на вас.
Всё, что имеется всё скинул, из-за каких-то трабл с виндой видео только обрезается, а не сохраняется в плане фул видео не сохраняется, только отрезанная часть, так что я обрезал изъятие, а что происходило утеряно мною на вечно(

Тони Честерс

Тони Честерс

Игроку направлен запрос.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Максим Александрин

Максим Александрин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
Ниже предоставляю опровержение

Тони Честерс

Тони Честерс

Благодарим вас за ожидание. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
У вас произошел рассинхрон, из-за чего вы не видели сотрудника. К сожалению, в данной ситуации наказание выдать не можем. В следующий раз постарайтесь уточнить момент нарушения, чтобы можно было детально разобраться.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК

Благодарим вас за ожидание. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
У вас произошел рассинхрон, из-за чего вы не видели сотрудника. К сожалению, в данной ситуации наказание выдать не можем. В следующий раз постарайтесь уточнить момент нарушения, чтобы можно было детально разобраться.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Ну тогда уберайте мне судимость, компенсируйте мои вещи или верните, так же компенсация, я из-за вас час просто так отсидел, конечно не конкретно из-за администрации, а вот из-за проблем работы с сервером, ну или накажите сотрудника, приехал на титул, арестовал, + 93 УК мне приписана не законно, и я так же считаю, что 1.3 ОПГО тут уместна для данного человека, если мои требования не будут выполнены, будем идти до спец админа по жалобам на администрацию

Тони Честерс

Тони Честерс

Передал информацию, чтобы вам выдали компенсацию. Ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ