G
gapak
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Гапак
- - Ваш ID
- 158-306
- - ID нарушителя
- 735-834
- - Время нарушения
- 16:30
- - Описание ситуации
- ФСИН не по закону работает
Добрый день, это уже безпредел какой-то, с момента как поменяли лидера на ФСИН началось то что не ожидал никто, во первых ходит постоянно с каким то другом я так понимаю своим специально провацирует на оскарбление в их сторону потом сажают в шизо, без таймера просто закрывают и всё, вот ещё данный сотрудник за потроны второй раз меня сажают но не изымают эти вещи так если они не легальные почему они их не изымают??? я навожу на них надписи то что они не легальные нет!!!!!!!! я до этого писал админам они мне сказали то что за патроны не имеют права садить, это уже надоело, я писал уже за такое жалобу, мне сказали идти в прокуратуру, и что там сказал мне то что бодикамера нужна, это просто бред какой, раньше был хороший лидер, не было бунтов, были концерты мероприятие, все сотрудники уважительно общались без оскарблений, сегодня вот начальник сказал то что заключённые это собаки!!!!! сделайте уже пажалуйста что то это уже надоело
щяс выводили на волю обыскали обратно в шизо бред полный, потом они задают вопрос почему бунт делют заключенные
при том лидире никто с оружием не ходил в руках потому что знали то что к ним все уважительно относяться
ЛЮБОЙ ЗАКЛЮЧЁНЫЙ СКАЖЕТ ТО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ БЕСПРЕДЕЛ ФЙСИН ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ХОТЯТ И КАЖДЫЙ БЫ ХОТЕЛ СМЕНЫ ЛИДЕРА ОН НЕ УМЕЕТ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК
щяс выводили на волю обыскали обратно в шизо бред полный, потом они задают вопрос почему бунт делют заключенные
при том лидире никто с оружием не ходил в руках потому что знали то что к ним все уважительно относяться
ЛЮБОЙ ЗАКЛЮЧЁНЫЙ СКАЖЕТ ТО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ БЕСПРЕДЕЛ ФЙСИН ДЕЛАЮТ ТО ЧТО ХОТЯТ И КАЖДЫЙ БЫ ХОТЕЛ СМЕНЫ ЛИДЕРА ОН НЕ УМЕЕТ НАХОДИТЬ ОБЩИЙ ЯЗЫК