РЕШЕНО Жалоба №12245 // DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад Веселов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Влад Веселов
- Ваш ID
56-118
- ID нарушителя
702-355
- Время нарушения
19:45
- Описание ситуации
Приехали на парковку чтобы зареспавнить машину чтобы в дальнейшим покинуть территорию просто так расстреряли безоружных граждан
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d579d2b7e61c07ed1e971bb7abcdb565/?p=VyJE_AngGbL93D8xwqNkVg
Приехали на парковку чтобы зареспавнить машину айди нарушителя:702-355

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:349
Баллы:98
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучаем вашу жалобу и рассматриваем все её аспекты.
Благодарим за ваше терпение, ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Это прилегающая территория к ВЧ, они имели право открыть огонь.

Пришлите, пожалуйста, откат за 2-3 минуты до инцидента, чтобы детальнее разобраться в ситуации.

Михаил Болдырев

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Дам ответ с пояснением согласно Правилам Подачи жалоб пункт 6

6. Запрещено отвечать в темах с жалобами.
Исключение: Игрок подавший жалобу, Игрок на которого подают жалобу, Администрация.

1.
Вы занимались откровенным байтом, если вы ознакомитесь с жалобой

Жалоба №12243 | 4.8 и 4.7, то сможете увидеть моменты, как вы залетели на В\Ч и момент провокации нас, при условии поданной команды, покинуть охраняемую территорию, с последующим выдвижением условия открытия огня на поражение. Примечание: https://rutube.ru/video/9aa9311a7fe0f8a355a6e1a355ca413d/ Там-код: 01:01 - требование покинуть охраняемую территорию 01:21 - PA (Продолжение PA ) 01:54 - Приказ военнослужащему открыть огонь на поражение 06:09 - Спавнят 2 Т\С 08:09 - Огонь на поражение 2. Хочу вам напомнить что DM, это убийство или нанесение урона без IC причины. IC причина была, но максимум что было нарушено со стороны Военнослужащих, это ПК и не корректно исполненный ФЗ № 86

4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.

- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).

3. Также на вашем откате видно, что 162-808, а именно 00:40, начал вести диалог по ОСС, когда на КПП-2 находилось 3-и офицера и 2-ва Военнослужащих, конечно это не столь великое нарушение, но все же.

4.11. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 60-120 минут]
Исключение: ООС общение разрешено при согласии всех рядом находящихся игроков, но не более 4-х. ООС общение разрешено в присутствии администратора с активной плашкой «ADMIN».

4. Дополнительно №1: Игрок с ID 162-808, была откинута из фракции ВС РФ [warn + ban], за нарушение правила проекта: 4.15 \\ 4.14 \\ 4.19. А также за данным игроком, наблюдался не однократный PG \\ LRP \\ DB. Попрошу принять администрацию это к сведенью
Дополнительно №2: Также если администрация ознакомиться с моей жалобой, то можно сделать вывод. Что игрок приехал не зареспавнить машину, а продолжать PA

Влад Веселов

Новичок
ИГРОК
я про то что вы должны были стрелять по машине если вам угрожала опасность я заехал припарковаться чтобы выйти из машины и переспавнить другую машину и уехать мне показалось что вы целенаправленно стреляли не по машине а именно по персонажу

Влад Веселов

Новичок
ИГРОК

Пришлите, пожалуйста, откат за 2-3 минуты до инцидента, чтобы детальнее разобраться в ситуации.
они имели право открыть огонь по машине и то если бы им была какая то опасность я без оружия без всего заехал чтобы зареспавнить другую машину на парковке и хотел уехать от них и не возвращаться открыли огонь и по машине и по мне
я никого не збивал угрозы не представлял просто так катался

Михаил Болдырев

Новичок
ИГРОК
Хорошо. Вы до конца не понимаете правило 4.10

Тогда давайте по IC:

ФЗ № 52
Статья 12. Применение оружия, специальных средств и физической силы

Военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации при исполнении обязанностей военной службы, имеют право на хранение, применение и использование оружия и специальных средств, а также применение физической силы, в том числе и боевых приемов борьбы. Порядок применения оружия, специальных средств и физической силы устанавливается законодательством Российской Федерации.

ПК

Статья 25. Применение специальных средств и вооружения 25.2. Применение огнестрельного оружия против невооруженного правонарушителя допускается после исчерпания всех иных установленных законом средств принуждения в виде двух предупреждений о намерении использовать огнестрельное оружие, если правонарушитель пытается скрыться на автомобиле, в случае если преступник обладает огнестрельным или холодным оружием, сотрудник правоохранительных имеет право применить огнестрельное оружие для сдерживания преступника. Сотрудник обязан предупредить о намерении открыть огонь на поражение и сделать предупредительный выстрел в воздух. В случае явной угрозы жизни или здоровью человека и гражданина разрешается применение огнестрельного оружия без предупреждения. Хочу вам напомнить что "Сотрудник обязан предупредить о намерении открыть огонь на поражение и сделать предупредительный выстрел в воздух." Данный момент был, но вы проигнорировали его. Его можно рассматривать как IC момент, так и по ПП.

я про то что вы должны были стрелять по машине если вам угрожала опасность я заехал припарковаться чтобы выйти из машины и переспавнить другую машину и уехать мне показалось что вы целенаправленно стреляли не по машине а именно по персонажу

Михаил Болдырев

Новичок
ИГРОК
Также хотел подметить, что тут вы водите администрацию в заблуждение. А именно:
Просмотри временные рамки с момента проникновения и так называемого "DB"
1.Вы заехали 19.03.2025 в 19:33
2.Выехали вы скорее всего NRD
3.На КПП-2 вы занимались PA 19.03.2025 в 19:37
4.Огонь на поражение открыли по вам 19.03.2025 в 19:45
Разница между заездом на ВЧ и Огнем на поражение по вам, 12 минут.
А также в Жалоба №12243 | 4.8 и 4.7, вы получили наказание за PA, следовательно исходя из всех видео материала, можно сделать вывод, что вы планировали не спавнит Т\С, а продолжать байт и в дальнейшем вывести на наршуения правил проекта, военнослужащих и офицеров.
Также подмечу, что Т\С спавнятся не только на парковке, но и также в доль дороги. Плюс, когда ваша подруга, заставила Т\С, по ней не кто не открыл огонь на поражение.

Влад Веселов

Новичок
ИГРОК
Также хотел подметить, что тут вы водите администрацию в заблуждение. А именно:
Просмотри временные рамки с момента проникновения и так называемого "DB"
1.Вы заехали 19.03.2025 в 19:33
2.Выехали вы скорее всего NRD
3.На КПП-2 вы занимались PA 19.03.2025 в 19:37
4.Огонь на поражение открыли по вам 19.03.2025 в 19:45
Разница между заездом на ВЧ и Огнем на поражение по вам, 12 минут.
А также в Жалоба №12243 | 4.8 и 4.7, вы получили наказание за PA, следовательно исходя из всех видео материала, можно сделать вывод, что вы планировали не спавнит Т\С, а продолжать байт и в дальнейшем вывести на наршуения правил проекта, военнослужащих и офицеров.
Также подмечу, что Т\С спавнятся не только на парковке, но и также в доль дороги. Плюс, когда ваша подруга, заставила Т\С, по ней не кто не открыл огонь на поражение.
после того как вы меня убили я больше не приезжал к вч

Михаил Болдырев

Новичок
ИГРОК
после того как вы меня убили я больше не приезжал к вч
В сообщение выше, я не писал что вы RK-шились. Все что описано выше, является одной ситуацией с очень большим временным интервалом.

Так-же хотел уточнить у вас: Влад Веселов, будите ли вы предоставлять доказательство того, что я -и вас. Или все же попросим уже администрацию, ознакомится со всей ситуацией и вынести вердикт.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
В сообщение выше, я не писал что вы RK-шились. Все что описано выше, является одной ситуацией с очень большим временным интервалом.

Так-же хотел уточнить у вас: Влад Веселов, будите ли вы предоставлять доказательство того, что я -и вас. Или все же попросим уже администрацию, ознакомится со всей ситуацией и вынести вердикт.

Как я ранее писал, чтобы мне вынести вердикт мне необходим ВЕСЬ откат, а не обрезанный.

Михаил Болдырев

Новичок
ИГРОК

Как я ранее писал, чтобы мне вынести вердикт мне необходим ВЕСЬ откат, а не обрезанный.
Уважаемый администратор. На правах, человека на которого подали заявление (702-355), предоставлю фиксацию от своего лица, длительностью 8 минут.
Но хочу сразу подметить, что в целях понимания и экономии нашего и ваше времени, было нарушено правило подачи жалоб, а именно пункт 2
Ссылка на видео фрагмент: https://rutube.ru/video/376a7f5e2886592b80302dcdc4f8d478/
Тайм-коды:
00:28 - видно ID игроков
01:04 - IC команда стрелять на поражение, в случае заезда
03:09 - PA согласно вердикту администрации на Жалоба №12243 | 4.8 и 4.7 (Кликабельно)
03:23 - синхронизация видео 702-355 и 56-118
04:04 - MG информация про "Форум" от 162-808
04:25 - LRP от 56-118 (Видно на откате 56-118)

Примечание, дополнительные видео материалы которые могу поспособствовать решению данной жалобы:
Видео №1: https://rutube.ru/video/729cedc7eb05b53a658adc771e66c47e/ (Проникновение на ВЧ)
Видео №2: https://rutube.ru/video/d047eff035c702191a9263da541cd1e3/ (PA по №12243)
Видео №3: https://rutube.ru/video/9aa9311a7fe0f8a355a6e1a355ca413d/ (Видео материал стрельбы по человеку без обработки)

Последнее редактирование:

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Благодарим вас за ожидание. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 56-118 будет наказан за PA, наказание — уже было вынесено другим администратором.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ