Бага Романов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Бага Драгунов
- - Ваш ID
- 427 - 790
- - ID нарушителя
- 599-770
- - Время нарушения
- 18:24 МСК
- - Описание ситуации
- Была поставка, в ходе которой меня задержал "Арсений Милтон". В конце поставки я по случайности ударил другую сотрудницу, после чего извинился. Данный сотрудник увидел это и решил меня задержать хотя ордера или чего то подобного на меня не было (2.1 опго), также после того как я по случайности ударил девушку, после чего извинился перед ней я продолжил бегать и соответственно каким то магическим образом во время бега на меня Арсений Милтон накинул наручники (хотя сам он тоже бежал за мной) и это уже считается как нонрп. Я считаю, что данный человек некомпетентный и из-за него меня уволили из ФСВНГ по решению прокуратуры. Так как здесь два нарушения, то очень бы хотелось, чтобы данный сотрудник также получил варн, ведь магическим образом он меня во время бега смог задержать, когда я и он бежали, и тот не применил никакие спец средства, помимо наручников, а также произвёл задержание, а затем арест и точно также увольнение меня из фракциии ФСВНГ. Ордера или же решения суда не было, очень хотелось бы, чтобы меня восстановили.
- - Доказательства
- https://youtu.be/__SxpyMKg3U
.