РЕШЕНО Жалоба №12220 // 2.1 ОПГО, NonRP

• Автор темы Бага Романов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бага Романов

Бага Романов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Бага Драгунов
- Ваш ID
427 - 790
- ID нарушителя
599-770
- Время нарушения
18:24 МСК
- Описание ситуации
Была поставка, в ходе которой меня задержал "Арсений Милтон". В конце поставки я по случайности ударил другую сотрудницу, после чего извинился. Данный сотрудник увидел это и решил меня задержать хотя ордера или чего то подобного на меня не было (2.1 опго), также после того как я по случайности ударил девушку, после чего извинился перед ней я продолжил бегать и соответственно каким то магическим образом во время бега на меня Арсений Милтон накинул наручники (хотя сам он тоже бежал за мной) и это уже считается как нонрп. Я считаю, что данный человек некомпетентный и из-за него меня уволили из ФСВНГ по решению прокуратуры. Так как здесь два нарушения, то очень бы хотелось, чтобы данный сотрудник также получил варн, ведь магическим образом он меня во время бега смог задержать, когда я и он бежали, и тот не применил никакие спец средства, помимо наручников, а также произвёл задержание, а затем арест и точно также увольнение меня из фракциии ФСВНГ. Ордера или же решения суда не было, очень хотелось бы, чтобы меня восстановили.
- Доказательства
https://youtu.be/__SxpyMKg3U
.

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:194
Баллы:175
Здравствуйте

На расмотрение

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Здравствуйте

Игрок 599-770 будет наказан за 2.1 ОПГО (деморган 240 минут) и за NRP (30 минут деморгана)

Хидан Миядзаки

Хидан Миядзаки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:115
Здравствуйте

Игрок 599-770 будет наказан за 2.1 ОПГО (деморган 240 минут) и за NRP (30 минут деморгана)

2.1. Сотрудникам государственных организаций запрещено задерживать сотрудников других государственных организаций без решения суда или ордера от прокуратуры. [Demorgan 240 минут / Warn]
Исключение: разрешено проводить задержания сотрудников в случаях если он без причины открыл огонь (использовал спецсредства) по гражданам, военнослужащие самовольно покинувшие воинскую часть.
СК, ФСБ, Прокуратура, ФСО во время охраны первых лиц, согласно законодательству.

исключение не?

Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Еще раз здравствуйте

Игрок показал откат со своей стороны, с наручниками был разсинхрон, а 2.1 ОПГО использовалось исключение, наказание полностью снято

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ