РЕШЕНО Жалоба №12212

• Автор темы Salvatore_Luciano
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Salvatore_Luciano

Salvatore_Luciano

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Салваторе Лусиано
- Ваш ID
64-476
- ID нарушителя
672597
- Время нарушения
00:05
- Описание ситуации
Уезжал от погони и госник начал тазерить тачку из авто тем самым сделал нонрп действие,далее не представился,не зачитал моих прав!
- Доказательства
https://youtu.be/Rc2rPYyFPvg
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 268
Баллы:185
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарим за ожидание, вердикт будет вынесен в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор форума | Тони Честерс

Пришлите, пожалуйста откат, как вам сотрудник отказался зачитывать права.
По поводу тайзера, имеет право.

Л

Леонид купревич

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5

Пришлите, пожалуйста откат, как вам сотрудник отказался зачитывать права.
По поводу тайзера, имеет право.
Да я сам сотрудник Госс и я был свидетелем этой ситуации прошу наказать сотрудника

Salvatore_Luciano

Salvatore_Luciano

Дворовый бро
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Запрос направлен, ожидайте.

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:15
Запросите опру у сотрудника!
Извините что вмешиваюсь, но уж сильно интересует вопрос: А что так можно было? То есть если мне лень нарезать откаты или у меня его просто нет, я могу сказать "запросите откат у типа, на которого у меня нет отката" ? И тип на основании прикола должен доказывать что не верблюд?
А как же презумпция невиновности ? И почему Вы вообще решили что у гибддшника есть откат? Наверно вы когда думали - ссылались на 1.16 ОПГО? Но данное правило гласит: "в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов", прошу обратить внимание: не весь откат, а доказательства нарушения. Эти доказательства предоставил вам сам "потерпевший".
И почему вы не увидели PA и NRD с стороны 64-476 ?
С стороны то что вы сейчас делаете выглядит как блат, по тому что пытаетесь оба задушить госника без оснований и игнорируете нарушения на которые у вас уже есть доказательства...

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Извините что вмешиваюсь, но уж сильно интересует вопрос: А что так можно было? То есть если мне лень нарезать откаты или у меня его просто нет, я могу сказать "запросите откат у типа, на которого у меня нет отката" ? И тип на основании прикола должен доказывать что не верблюд?
А как же презумпция невиновности ? И почему вы не увидели PA и NRD с стороны 64-476 ?
С стороны то что вы сейчас делаете выглядит как блат, по тому что пытаетесь оба задушить госника без оснований и игнорируете нарушения на которые у вас уже есть доказательства...

Вы увидели вердикт от меня?

Каждый сотрудник обязан хранить видео, за последние 72 часа, если он кого-то арестовывал.
А по поводу нарушений со стороны игрока я в курсе, не переживайте)

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Гость столицы
ИГРОК

Вы увидели вердикт от меня?

Каждый сотрудник обязан хранить видео, за последние 72 часа, если он кого-то арестовывал.
А по поводу нарушений со стороны игрока я в курсе, не переживайте)
Я как раз решил добавить в своем первом сообщении превентивный ответ на Ваш ответ, но Вы опередили.

Наверно вы когда думали запросить откат - ссылались на 1.16 ОПГО? Но данное правило гласит: "в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов", прошу обратить внимание: не весь откат, а доказательства нарушения. Эти доказательства предоставил Вам сам "потерпевший".
в 1.24 аналогично: "Необходимо хранить доказательство IC причины в течение 72-х часов, доказательство должно быть предоставлено по требованию администрации".

А Вы запрашиваете весь процесс процессуальных действий, т.е. то что было после его задержания. Это не регламентируется правилами, а значит происходит на основании прикола. Такое может запросить только прокурор или следователь в IC формате на основании статьи 15.2. процессуального кодекса. И в OOC формате за отсутствие видео процессуальных действий наказаний не предусмотрено. Это должен доказывать исключительно "потерпевший". Или я ошибаюсь?)

Последнее редактирование:
Л

Леонид купревич

Новичок
ИГРОК
Я как раз решил добавить в своем первом сообщении превентивный ответ на Ваш ответ, но Вы опередили.

Наверно вы когда думали запросить откат - ссылались на 1.16 ОПГО? Но данное правило гласит: "в случае применения наказания в отношении какого-либо лица, обязаны хранить доказательства его нарушения в течении 72-х часов", прошу обратить внимание: не весь откат, а доказательства нарушения. Эти доказательства предоставил Вам сам "потерпевший".
в 1.24 аналогично: "Необходимо хранить доказательство IC причины в течение 72-х часов, доказательство должно быть предоставлено по требованию администрации".

А Вы запрашиваете весь процесс процессуальных действий, т.е. то что было после его задержания. Это не регламентируется правилами, а значит происходит на основании прикола. Такое может запросить только прокурор или следователь в IC формате на основании статьи 15.2. процессуального кодекса. И в OOC формате за отсутствие видео процессуальных действий наказаний не предусмотрено. Это должен доказывать исключительно "потерпевший". Или я ошибаюсь?

Л

Леонид купревич

Новичок
ИГРОК
Вы должны хранить откаты от нарушения гражданина и до посадки его в КПЗ
От сих до сих! И не как иначе

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Благодарим вас за ожидание. Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Тайзер в авто не является OOC нарушением, с вашей стороны так было нарушение PA, по поводу DB не сказал бы, что оно тут было, т.к возможно был рассинхрон и к тому же нужно понимать, что это погоня. С вашей стороны так же замечено было MG.
Игрок 64-476 будет наказан за PA и MG, деморган 60 минут и мут 60 минут соответственно.

Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Salvatore_Luciano

Salvatore_Luciano

Дворовый бро
ИГРОК
Да крутое РП на проекте с тачки по тачке дают тазером и выпадаешь))

Salvatore_Luciano

Salvatore_Luciano

Дворовый бро
ИГРОК
Проще уйти с проекта чем играть в бред со строны администрации и Госки

Л

Леонид купревич

Новичок
ИГРОК
Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Гость столицы
ИГРОК
Да крутое РП на проекте с тачки по тачке дают тазером и выпадаешь))

То есть по твоей логике админ и гаец негодяи, мешали рааааазными способами юному бродяге на пажилой бмв отыгрывать жооссссское РП ?
Спасибо, поржал.

Salvatore_Luciano

Salvatore_Luciano

Дворовый бро
ИГРОК
Л

Леонид купревич

Новичок
ИГРОК