НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №12133 // 5.10 Обман

Максим Романов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Максим Романов
- Ваш ID
47-301
- ID нарушителя
589-211
- Время нарушения
18:25
- Описание ситуации
Доброго времени суток уважаемые администраторы проекта RmRp сервера "Рублёвка". Значит, человек со статическим id 589-211 обманул меня на мои государственные номера Е666ЕЕ/97. Имеется видео-доказательство договора. Вначале данный игрок со статический id 589-211 произнес договор, затем спустя минуту я тоже решил произнести договор. В договоре говорилось "То что человек со статическим id 589-211 передаст мне 21.000.000 рублей, после передачи мной моих номеров." После передачи номеров за 10.000 рублей. Данный человек просто убегает и через 30 секунд выходит из игры.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/qxJU5IqU0-VO1w
Доброго времени суток уважаемые администраторы проекта RmRp сервера "Рублёвка". Значит, человек со статическим id 589-211 обманул меня на мои государственные номера Е666ЕЕ/97. Имеется видео-доказательство договора.
Вначале данный игрок со статический id 589-211 произнес договор, затем спустя минуту я тоже решил произнести договор. В договоре говорилось "То что человек со статическим id 589-211 передаст мне 21.000.000 рублей, после передачи мной моих номеров." После передачи номеров за 10.000 рублей. Данный человек просто убегает и через 30 секунд выходит из игры.
P.s Сразу хочу сказать, что видео-доказательство с трудом восстановил. Т.к файл был поврежденным (отключился диск).

Последнее редактирование:

Илья Матвиенко

Красноречие врача - в краткословии.
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:43
Здравствуйте

Во первых вы могли продать их системно и безопастно

Во вторых у вас на фиксации моментами отсутствует звук

Предоставьте откат со звуком пожалуйста

Максим Романов

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
Здравствуйте

Во первых вы могли продать их системно и безопастно

Во вторых у вас на фиксации моментами отсутствует звук

Предоставьте откат со звуком пожалуйста
Отвечу вам на первый ответ, даже если системно и безопасно, но с большоооой комиссией.
Отвечаю вам на ваш второй ответ: У меня проблема с данным файлом, я кое-как его восстановил. Также возможно небольшое повреждение звука. Вначале звук есть, после чего я говорю данному человеку "Согласен". После этого я немного подумал и решил сказать это сам ему в войс. Но факт то что он сказал в начале, зафиксирован.

Personalize

Верх Низ