Р
Роман Ханов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Ханов
- - Ваш ID
- 968-714
- - ID нарушителя
- 810-522 192-555
- - Время нарушения
- 16:02
- - Описание ситуации
- Здраствуйте произошёл инцедент вообщем стоял я на рыбалке рыбачил рыбу вдруг человек в шапке (Мишки) что то сказал затем я спросил что он сказал ничего, затем он со своим другом начал быковать по поводу того что там человека написал блотные ли у него номера и тот когда я писал написал ругательство в виде (ФОТО) я написал, говориш о наболевшем и понеслась, просто начал грязью поливать потом один из них написал чтобы поговорить хочет и в итоге я написал зачем и поехал переодеть кроссовки, затем на видео видно как один из них стоит и ждёт меня я подхожу к машине, сажусь и они начинают тулить , затем говорят что это ограбления игрока , хотя на видео чётко видно что просто убили так и ещё матом пяти этажным покрыли. Очень не приятный инцедент. Хочу чтобы вы обратили на это внимание ведь это не допустимо, оскорбления, маты, убийство без причины.
Здраствуйте произошёл инцедент вообщем стоял я на рыбалке рыбачил рыбу вдруг человек в шапке (Мишки) что то сказал затем я спросил что он сказал ничего, затем он со своим другом начал быковать по поводу того что там человека написал блотные ли у него номера и тот когда я писал написал ругательство в виде (ФОТО) я написал, говориш о наболевшем и понеслась, просто начал грязью поливать потом один из них написал чтобы поговорить хочет и в итоге я написал зачем и поехал переодеть кроссовки, затем на видео видно как один из них стоит и ждёт меня я подхожу к машине, сажусь и они начинают тулить , затем говорят что это ограбления игрока , хотя на видео чётко видно что просто убили так и ещё матом пяти этажным покрыли. Очень не приятный инцедент. Хочу чтобы вы обратили на это внимание ведь это не допустимо, оскорбления, маты, убийство без причины.( ВИДЕО ГРУЗИТЬСЯ С РУТЮБАЮ, ПРОСЬБА НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!!!)