РЕШЕНО Жалоба №12111 | Оскорбление без IC причины | DM |

• Автор темы Роман Ханов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Р

Роман Ханов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Ханов
- Ваш ID
968-714
- ID нарушителя
810-522 192-555
- Время нарушения
16:02
- Описание ситуации
Здраствуйте произошёл инцедент вообщем стоял я на рыбалке рыбачил рыбу вдруг человек в шапке (Мишки) что то сказал затем я спросил что он сказал ничего, затем он со своим другом начал быковать по поводу того что там человека написал блотные ли у него номера и тот когда я писал написал ругательство в виде (ФОТО) я написал, говориш о наболевшем и понеслась, просто начал грязью поливать потом один из них написал чтобы поговорить хочет и в итоге я написал зачем и поехал переодеть кроссовки, затем на видео видно как один из них стоит и ждёт меня я подхожу к машине, сажусь и они начинают тулить , затем говорят что это ограбления игрока , хотя на видео чётко видно что просто убили так и ещё матом пяти этажным покрыли. Очень не приятный инцедент. Хочу чтобы вы обратили на это внимание ведь это не допустимо, оскорбления, маты, убийство без причины.
- Доказательства
https://imgur.com/a/d7FQMeu https://rutube.ru/video/private/b8bf251af4b2546744e0efcd1ee939cf/?p=1Rfib-wDGFvqIzr0cmaNrA
Здраствуйте произошёл инцедент вообщем стоял я на рыбалке рыбачил рыбу вдруг человек в шапке (Мишки) что то сказал затем я спросил что он сказал ничего, затем он со своим другом начал быковать по поводу того что там человека написал блотные ли у него номера и тот когда я писал написал ругательство в виде (ФОТО) я написал, говориш о наболевшем и понеслась, просто начал грязью поливать потом один из них написал чтобы поговорить хочет и в итоге я написал зачем и поехал переодеть кроссовки, затем на видео видно как один из них стоит и ждёт меня я подхожу к машине, сажусь и они начинают тулить , затем говорят что это ограбления игрока , хотя на видео чётко видно что просто убили так и ещё матом пяти этажным покрыли. Очень не приятный инцедент. Хочу чтобы вы обратили на это внимание ведь это не допустимо, оскорбления, маты, убийство без причины.( ВИДЕО ГРУЗИТЬСЯ С РУТЮБАЮ, ПРОСЬБА НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ!!!)

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 962
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Благодарим за ваше терпение. Мы приняли вашу жалобу и она в процессе рассмотрения.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор форума | Тони Честерс

Благодарим за терпение. Жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ:
Исходя из увиденного, на вас было наставлено оружие с требованием поднять руки. Вместо выполнения данного требования вы сбили людей, что является нарушением правил — PG.
Т.к нарушние было с обоих сторон, наказания выдану не будут.

Если у вас есть какие-либо вопросы или уточнения, оставьте их в течение суток для дальнейшего рассмотрения.

Р

Роман Ханов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Благодарим за ваше терпение. Мы приняли вашу жалобу и она в процессе рассмотрения.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время.
тоесть вы считаете что после того как я вышел из магазина, тулить это нормально да?

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор форума | Тони Честерс

Как я ранее писал, в вас стрелять не просто так начали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ