НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №12073 | DM

resness9978

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Иван Хеллсайз
- Ваш ID
179-627
- ID нарушителя
54-290
- Время нарушения
17:37
- Описание ситуации
он задавил моего знакомого убил его этим я его один раз подрезал и начал уже уезжать и он начал до меня докапыватся а потом и вовсе задмил.
- Доказательства
https://youtu.be/Cdx2ayzeeTo
он задавил моего знакомого убил его этим я его один раз подрезал и начал уже уезжать и он начал до меня докапыватся а потом и вовсе задмил.

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:43
Еще раз здраствуйте, данный игрок наехал на вашего друга из-за случайности, вы его несколько раз подрезали, что дало ему право открыть по вам огонь

Если у вас есть что добавить или прикрепить можете сделать это здесь

resness9978

Новичок
ИГРОК
Еще раз здраствуйте, данный игрок наехал на вашего друга из-за случайности, вы его несколько раз подрезали, что дало ему право открыть по вам огонь

Если у вас есть что добавить или прикрепить можете сделать это здесь
не может он огонь открыть изза двух подрезов, подрез - пдд. огонь - крайняя мера используемая при покушении на жизнь которой в подрезе нет, стрелять он начал уже намного позже подрезов.

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
не может он огонь открыть изза двух подрезов, подрез - пдд. огонь - крайняя мера используемая при покушении на жизнь которой в подрезе нет, стрелять он начал уже намного позже подрезов.
У нас существует ic причина для ДМ, в ней сказанно неоднократный таран или нанесение урона, исходя из этого у человека есть возможность начать стрелять

resness9978

Новичок
ИГРОК
У нас существует ic причина для ДМ, в ней сказанно неоднократный таран или нанесение урона, исходя из этого у человека есть возможность начать стрелять
посмотрите норм на фрапс, я один раз затаранил дальше он сам в меня притирался уже

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Вы после этого веляли в его сторону неоднократно

Илья Матвиенко

Администрация RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК