РЕШЕНО Жалоба №11956 | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kabanov WA

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Добрыня Кабанов
- Ваш ID
793-764
- ID нарушителя
10-819
- Время нарушения
19:43
- Описание ситуации
Начал ограбление квартиры. Перед открытием замка услышал звуки автомобиля. В квартиру заходить не стал остался стоять на месте . После чего как игрок пробежал и зашел в эту квартиру я решил смыться . Выйдя с подъезда игрок с оружием приказал остановится после чего убил меня . Я считаю что IC причины меня убивать не было. Так как он не видел всей ситуации , вещи я не таскал в квартиру я не заходил! P.S. Этот игрок неоднократно нарушает правила сервера. Надеюсь администрация найдет на него управу.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b27bbce982a2201c4d0f89b6c6e33b93/?p=WUBymgV3YThylHdK30oL9w
.

Даня Северов

Участник
ИГРОК
Реакции:60
Баллы:23
Хорошо, администрация, как я по вашему мнению получил 2.5к рублей (МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ В ЛОГАХ), за превращение ограбления?, данный игрок был единственным кто находился там, и мой человек
(P.s Если бы на ограблении было бы много машин, я бы просто уехал, и все, и забил бы на это, но там стояла черный спринтер, и красная машина)
При этом, он уже взломал, и я не смотрел на то что у человека есть предмет или нет, я сразу же расстреливаю человека, так как может приехать госс структура, и нас расстрелять
При этом хочу подметить, что сам факта взлома был, и у меня была IC причина убивать, так как мне пришло уведомление, о том что грабят квартиру!!!!
ПРИ ЭТОМ ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, ЧТО У ДАННОГО ЧЕЛОВЕКА НАРУШЕНО ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ №11​

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Добрыня Кабанов!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Нарушены правила подачи жалоб, а именно пункт 11.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ