РЕШЕНО Жалоба №11944 | NRP Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nkhowler_

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Изабелла Непупсикова
- Ваш ID
537-777
- ID нарушителя
674-940
- Время нарушения
| 19:50-20:13| 30.01.2025 |
- Описание ситуации
Кратко: NRP Cop
- Доказательства
2 ссылки на доказательства прикрепляю ниже

1 видео:
(0:06 - 0:22)Сидели мы с друзьями НА машине, занимались СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ, никому не мешали, никого не оскорбляли, ничьи чувства не задевали. Подходит данная личность со словами «ШО мы тут хулиганим, девушки, да?» (не поздоровался, не представился, это просто первая фраза, которую мы слышим и уже делаем выводы.......).
Конечно, я ответила ему «да, Михаил», ведь этого Михаила мы уже давно знаем (не с лучшей стороны, к сожалению, это можно понять по голосам из дискордика, но да ладно).
ДОГАДЫВАЯСЬ (именно так, ведь мне никто не сказал причины 🥺), что данная личность хочет придраться к такой красивой девушке из-за надетой маски (являющейся частью моего модного лука), я была вынуждена снять ее без лишних слов, прерывая свои ЕСТЕСТВЕННЫЕ ПРИРОДНЫЕ ПРОЦЕССЫ🙈 (никто против не был, повторюсь, вокруг находились лишь друзья, все вошли в положение), при этом попросив подождать данную личность, так как процессы все не очень быстрые, ведь я уже взрослая женщина, у меня уже нет такой реакции.
(0:23 - 0:43)Мы слезли с машины, он представился, показал свои корочки, потребовал показать мой паспорт (по какой причине, зачем, а главное ........ сказал лишь после того, как я показала свои документики, но меня это не смутило на тот момент, потому что я ничего не нарушила, меня никто не предупредил о том, что маска запрещена или же проблема вообще не в маске, откуда мне знать…).
Мне начали выписывать штраф, возникает лишь вопрос: для оплаты какого административного штрафа? Что я нарушила? Это останется загадкой (Я читать умею, да, вылезло окошечко с указанием статьи, но Мы Же В мИрЕ ЭрЬпЕ, а это его работа, получается. Его никто не принуждал вступать в организацию, заходить в игру, подходить к нам и прочее. Причина данной жалобы заключается в том, что человек хочет поиграть в РП, но сам его не соблюдает. Он даже не дал предупреждение, не назвал причину, а решил доебаться с пустого места и выписать штраф – тогда будь добр объясняй, что, зачем и почему, иначе для чего ты идешь заниматься дрочевом в гос. структуру? Мы не в школе, я не обязана эти слова вытягивать из человека, повторюсь, это его РАБОТА (хоть и пиксельная), КОТОРОЙ ОН ГОРИТ!!!!!!!).
(0:43 - 1:00)Денег у меня с собой не было, о чем данную личность пришлось уведомить (а где мне их носить? Хоть я и оказалась позже на зоне, но воровских карманов у меня нет).
Что же делать хрупкой девушке в такой ситуации? Конечно - отпиздить данную особь, ведь сидеть мне не хотелось.
(1:00 - 1:20) В процессе моего лютого и зверского нападаения (за которое, я так понимаю, мне выдали PG на 2 часа), из уст сотрудника вырывается заветное «СЮДА ИДИ»(1:19). Никому не кажется, что данные слова сотрудника, противоречат Основным правилам государственных организаций, а именно - п. 1.6. Сотрудники государственных организаций обязаны общаться уважительно при общении с гражданами, запрещены унизительные анимации. [Demorgan 240 минут].
Меня лично это оскорбило 😔, что за «ИДИ», вообще-то, мы на «ты» не переходили.
А так же «В нокаут» (1:26), ну как будто не те слова, которые ожидаешь услышать от сотрудника полиции 😞
(1:20 - 3:45)
Итог драки: женщины упали, над чем сотрудник начал искренне смеяться, «БАБЛКИЛЛ» (1:30) с насмешкой из его уст , опять же… (3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым группам, действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, угнетения по иным конкретно взятым признакам. [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]).
Так же надел на меня наручники, пока я находилась в «обмороке» (1:30) (4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]).
Далее на фиксации можем наблюдать провокации на нарушение правил другими игроками от данной личности, а именно (2:09)«забирайте к себе Матильду, а если Изабеллу возьмете – я Вас накажу» (так же 4.4. Revive Time Abuse (RTA) и угрозы наказанием...).
(3:45 - 6:33)Мое поведение в КПЗ (при попытке пристегнуть меня наручниками) оправдано. Человек НРПшит, почему я должна соблюдать РП? Мешают мне, мешаю я.
Данная личность продолжила нарушать правила сервера. В чем заключалось дальнейшее нарушение? В том, что «Не важно, будете здесь стоять)» (4:24), а это считается багоюзом и НРП 😢
Хотел посмотреть паспорт, потом «Ай, да ладно)» (4:28)
Так же при задержании я не поняла своей вины и за что меня задержали, ведь человек, видимо, окунулся в школьные времена, когда проверяли технику чтения (1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснены права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут])
«Щас еще скажу» (4:42) и при этом слышны стуки по клавиатуре в кампуктере, а это значит, что он полез искать за что там еще меня можно посадить – сильно. Показывает профессионализм, квалификацию, компетентность и прочие синонимы (раз мы ловим школьные флешбеки, уж простите, меня камбэкнуло на уроки русского, пишу тут сочинения).
При инкриминировании статей данная личность сказала, что я буду задержана за «91.1» (4:55) (Статья 91. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере тридцати тысяч (30.000) рублей или лишением свободы на срок трех лет (СПРП «★★»)). Оскорблений в его сторону от меня не было, а так же отсутствуют подпункты у статьи, откуда он ее взял? Либо говорит невнятно, либо не знает УК…..
(6:15 - 6:33) - тут мы можем видеть, как сотрудник бегает по КПЗ и запрыгивает неоднократно на стол с ногами.... Не совсем поняла почему это считается нормой, подготовка к сдаче нормативов?

Во время дальнейшего моего нахождения в КПЗ интересных моментов особо и не было, поэтому и откатывать это смысла тоже не было, так что перейдем к моменту выдачи ЗвЁзДоЧеК ✨

2 видео:
(0:00 - 1:36) Был диалог с адвокатом, они обдумывали, какие статьи мне можно выдать, все такое. Адвокат рекомендовал (0:31) дать статью 8.12 – ношение маски в общественном месте (ого, а вот и причина, оказывается!), но Михаил почему-то отказался выдавать ее (0:37).
Ситуация с невнятными речами и бубнежкой повторяется, к сожалению.

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Изабелла Непупсикова!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Изабелла Непупсикова!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что нарушений со стороны игрока не выявлено.

(1:00 - 1:20) - Примечание: мелкие нарушения правил общения или неадекватного поведения наказываются в IC формате, массовые или веские нарушения наказываются в ООС формате. Исключение: сотрудникам ФСИН разрешается общаться неуважительно только с заключенными.
(1:20 - 3:45) - Данные слова сказал игрок с статическим ID 11-010, следовательно понесет наказание за нарушение правила 3.3 ПП.
(1:20 - 3:45) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. Исходя из этого правила, игрок поднял вас, для продолжения РП ситуации, а именно вызвал медика, который приехал и поднял вас.
(3:45 - 6:33) - При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснены права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Вы же свою очередь не запросили свои права.
(3:45 - 6:33) - игрок инкриминировавший вам неверную статью должен понести наказание в IC формате, а именно вам следует обратиться в суд с исковым заявлением.

Вы будете наказаны за нарушение правила NRP, DM.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ