РЕШЕНО Жалоба №11815 | Обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Росси

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Диего Росси
- Ваш ID
45-496
- ID нарушителя
Владимир Бездушный ( 967-805 )
- Время нарушения
21:25 примерно
- Описание ситуации
Мы договорились на обмен, я ему Спидтейл, он мне ламборджини стератто, пульман и тундру, в итоге, путем замешательства меня, договорились, что я у него покупаю по ценам стератто 30, пульан 25, тунда 10, а я ему должен был продать спидтейл за 90, путем махинаций и запутыванием меня, он сказал, что я ему продаю спидтейл за 25, а должен был за 90! Просьба принять какие-то действия, меня ввели в замешательство, человек после сделки вышел из сети.
- Доказательства
Приложу фото
Мы договорились на обмен, я ему Спидтейл, он мне ламборджини стератто, пульман и тундру, в итоге, путем замешательства меня, договорились, что я у него покупаю по ценам стератто 30, пульан 25, тунда 10, а я ему должен был продать спидтейл за 90, путем махинаций и запутыванием меня, он сказал, что я ему продаю спидтейл за 25 ( так как вычитаем из 90 эти 30 25 и 10 ) а я не должен был ничего вычитать и продать ему за 90! Просьба принять какие-то действия, меня ввели в замешательство, человек после сделки вышел из сети.

Последнее редактирование:

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок
Вас приветствует Главный Куратор Государственных Организаций.
Старший Администратор RMRP - Рублевка, Егор Кастров!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, жалоба Отказано ! Нарушение правил подачи. По данным док-вам не возможно выявить нарушение. Нужна видео фиксация.
Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена

Диего Росси

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Красавцы, администрация, можно по логам посмотреть

Егор Кастров

Легенда Рублёвки
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:76
Баллы:43
Красавцы, администрация, можно по логам посмотреть
Уважаемый игрок. Пишите в Тех.Раздел. Администрация сервера наказывает по предоставленным Док-вам. Тем более нету видео договора между игроками. Мы не может наказать игрока на честном слове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ