РЕШЕНО Жалоба №11801 | NonRP полицейский.

resness9978

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Роман Калашников
- Ваш ID
179-627
- ID нарушителя
681-195
- Время нарушения
23:42
- Описание ситуации
ехал на камри, меня начал стопать сотрудник - говорит прижимайтесь после моста. за секунд 5 выдал два преда, когда я начал останавливатся после моста - случайно нажал f и выпал с тачки, подхожу к сотруднику чтобы показать документы и тд, он меня заковал в наручники и обьяснив причину задержания как неподчинение, увез меня в тюрьму, где забрал у меня лицензию на оружие повыпендривался в нонрп чате, и забрав у меня сайгу и маты с военки посадил меня. прошу наказать сотрудника вернуть мне все что я потерял с этого, и снять судимку.
- Доказательства
в теме
ехал на камри, меня начал стопать сотрудник - говорит прижимайтесь после моста. за секунд 5 выдал два преда, когда я начал останавливатся после моста - случайно нажал f и выпал с тачки, подхожу к сотруднику чтобы показать документы и тд, он меня заковал в наручники и обьяснив причину задержания как неподчинение, увез меня в тюрьму, где забрал у меня лицензию на оружие повыпендривался в нонрп чате, и забрав у меня сайгу и маты с военки посадил меня. прошу наказать сотрудника вернуть мне все что я потерял с этого, и снять судимку.
P.S. Первая часть с стопом и каффом не сохранилась, так как я не ожидал что настолько нагло сотрудник будет себя вести, запросите у сотрудника запись с боди камеры, ведь он должен ее с собой носить чтобы доказывать свою невиновность в подобных ситуациях.
1 фрапс
2 фрапс
3 фрапс
4 фрапс

Hикита Фокин

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Доброго времени суток!
Вас приветствует Младший Администратор Сервера RMRP-Рублёвка, Фокиин Никита.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
7c457e1f639d9130af9feeda9e27d5c0.gif

Personalize

Верх Низ