B
baryrary
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Бабичев (Райтман)
- - Ваш ID
- 737-431
- - ID нарушителя
- 737-431
- - Время нарушения
- 27.08.2026
- - Описание ситуации
- Логгерам.
- - Доказательства
- Логгерам.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Принять договоренность.
- - Игровой никнейм админа
- Логгерам
- - Причина выдачи наказания
- 5.7 ПП.
Добрый вечер. на счет ситуации с дюпом денег кратко предварительно расскажу в чем суть. Я - главный махинатор денежных средств, мой id 737-431. и мой Помощник Артём - совершали махинации (Вы сами знаете какие и каким образом), об этих махинациях знал только я, и только он, больше никому не сообщали об этом, предоставляли денежные средства лидеру семьи, лидер семьи не был уведомлен откуда деньги, и мы это умалчивали, более того любые переписки подтверждают это, игроки неоднократно задавали вопрос откуда деньги, на что я давал им размытый и не конкретный ответ, то есть игроки по типу "Теруо Райтман", далее "Рузана Райтман" не коем образом не были освещены в наши дела. Виновность тут только моя и непосредственно Артёма Амири. Если нужны какие-то подробности готов предоставить. Моя задача заключалась непосредственно в том, за что вы меня и заблокировали - влить в экономику много денег, я думаю мы с вами схожи, с тем что вероятно вы устанавливаете общую справедливость, а я личную, поступая из сугубо из личных интересов из за негативного отношения со стороны высшей администрации по типу Radical'a, справедливость должна быть, игроки которых вы заблокировали - по чести должны быть разблокированы, и имущество должно быть изъято(если вы соглашаетесь на мое предложение, даю развернутую информацию, точные даты и если хотите доказательства), конечно, если вы уважаете своих игроков. Со своей стороны в случае договоренности с вами по вышеуказанным запросам, зарекаюсь что не буду спуфать аккаунты и в дальнейшем создавать помеху развитию вашему проекту, более того я поспособствую вам и укажу на критические проблемы, если это конечно вам интересно.