РАССМОТРЕНО Жалоба №11778 // [Для Логгеров]

РАССМОТРЕНО
B

baryrary

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Владислав Бабичев (Райтман)
- Ваш ID
737-431
- ID нарушителя
737-431
- Время нарушения
27.08.2026
- Описание ситуации
Логгерам.
- Доказательства
Логгерам.
- Какое решение Вы видите справедливым
Принять договоренность.
- Игровой никнейм админа
Логгерам
- Причина выдачи наказания
5.7 ПП.
Добрый вечер. на счет ситуации с дюпом денег кратко предварительно расскажу в чем суть. Я - главный махинатор денежных средств, мой id 737-431. и мой Помощник Артём - совершали махинации (Вы сами знаете какие и каким образом), об этих махинациях знал только я, и только он, больше никому не сообщали об этом, предоставляли денежные средства лидеру семьи, лидер семьи не был уведомлен откуда деньги, и мы это умалчивали, более того любые переписки подтверждают это, игроки неоднократно задавали вопрос откуда деньги, на что я давал им размытый и не конкретный ответ, то есть игроки по типу "Теруо Райтман", далее "Рузана Райтман" не коем образом не были освещены в наши дела. Виновность тут только моя и непосредственно Артёма Амири. Если нужны какие-то подробности готов предоставить. Моя задача заключалась непосредственно в том, за что вы меня и заблокировали - влить в экономику много денег, я думаю мы с вами схожи, с тем что вероятно вы устанавливаете общую справедливость, а я личную, поступая из сугубо из личных интересов из за негативного отношения со стороны высшей администрации по типу Radical'a, справедливость должна быть, игроки которых вы заблокировали - по чести должны быть разблокированы, и имущество должно быть изъято(если вы соглашаетесь на мое предложение, даю развернутую информацию, точные даты и если хотите доказательства), конечно, если вы уважаете своих игроков. Со своей стороны в случае договоренности с вами по вышеуказанным запросам, зарекаюсь что не буду спуфать аккаунты и в дальнейшем создавать помеху развитию вашему проекту, более того я поспособствую вам и укажу на критические проблемы, если это конечно вам интересно.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:213
Баллы:215
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

Жалоба на рассмотрении.

B

baryrary

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
Здравствуйте!

Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.

Жалоба на рассмотрении.
Удивлен что жалобу не удалили сразу, вероятно все-же если предоставлю информацию это пойдет на пользу. В частности игроки по типу Эвелина Лунная, Изя, и Анна - были наказаны правомерно, о появлении средств они были в курсе и обнуление их аккаунтов вовсе не оспаривается, но конкретно говоря об двух игроках (о наказании которых мне известно): Рузана Райтман, и Теруо Райтман - полностью не имели понятия откуда денежные средства. На счет дат, деньги начали появляться спустя сутки с момента выданного на аккаунт 737-431 ограничения (Suprime Stuff), таким образом все денежные средства, имущество, полученное вышеуказанными игроками было заработано честным путем до даты выдачи мне ограничений, более того оба игрока насколько мне известно являются вашими непосредственно "спонсорами", и пусть не часто, но периодически кладут копейку в ваш проект. Обнуленный аккаунт Рузаны Райтман - явная ошибка, блокировка Теруо Райтман - так-же считаю ошибкой, Игроки не имели ни умысла, не понимания откуда деньги, можете связаться со мной любым удобным вам способом и предоставлю вам доказательства. Зачем я это делаю? Это больше моральный вопрос, эти игроки мне показались самыми добрыми на проекте, среди тех что я встречал, и собственноручно загнал их под жесточайшие наказания. Как администрация вы должны идти на встречу игрокам и помогать им, в данном случае не мне, а именно этим двум игрокам нужна помощь администрации в объективной оценки, учитывая что никоих умыслов повредить проект у них - не было.

Более того, игроки знали мое прошлое, как ГК ГОСа, как технического администратора, и верили любой мелочи или абсурдным вещам которые я мог вкинуть в диалог. Вредитель - я, не эти игроки. Если диалог продолжится - предоставлю еще информацию по переданным суммам на других серверах, если вы конечно уже не нашли это самостоятельно

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:213
Баллы:215
Ознакомился с предоставленной информацией, она принята к сведению.

Оснований для пересмотра выданных наказаний не выявлено.

Personalize

Верх Низ