РЕШЕНО Жалоба №11769 | NonRP Госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nabludayou

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Денис Легендс
- Ваш ID
48-196
- ID нарушителя
560-354
- Время нарушения
09:58 ПО МСК
- Описание ситуации
Указано ниже:
- Доказательства
https://imgur.com/a/Kdr0EVE
Я как послушный гражданин Москвы, после того как за мной поехали сотрудники ДПС (В машине был сотрудник ДПС и сотрудник МВД) Я не услышал громкоговорителя от этих двух сотрудников которые были в машине, после чего остановился на красный сигнал светофора с последующим вопросом: Мне остановится или как? После моего вопроса я услышал не внятное утверждение по типу: Да можешь остановится. Я останавливаюсь, сотрудник дпс сразу начал читать свою миранду, и сказал чтоб я вышел из машины, я вышел, после чего мне прилетает такое выражение: Ммммм револьвер, у меня в руках его не было, я его даже не доставал перед выходом из машины походу произошел (По OOC: Баг). Не с того не с сего мне говорят что меня должны обыскать, как они утверждали на основании того что сейчас происходит обыск, обыск моего инвентаря начал сотрудник МВД а обыск моей машины начал сотрудник ДПС. После чего меня повязали и сотрудник дпс меня повел за собой в кпз, там он провел вторичный обыск без сотрудника мвд и изъял почти весь мой инвентарь (Не отыграв того что он залез в мою сумку), забрал все оружие и забрал даже БРОНЮ-50%. По правилам обыска и сервера броня 50% не должна изыматься, изымается броня только 100%. Надеюсь на понимание Администрации сервера RMRP Рублевка, и в наказании и пресекании данного нарушителя.

Джон Уик

Джон Уик

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:291
Баллы:237
Доброго времени суток, Уважаемый Денис Легендс!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу. Отказано, недостаточно доказательств.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ