РЕШЕНО Жалоба №11768 l nRP коп, не реалистичные действия l Вмешивание в РП процесс администрации (Телепорты).

• Автор темы Pavel Zhidkov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Pavel Zhidkov

Pavel Zhidkov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Павел Жидков
- Ваш ID
279-814
- ID нарушителя
104-775
- Время нарушения
21:22
- Описание ситуации
1) 4.1. Non RP - нереалистичные RP действия, нарушение RP реалий и отыгровка действий за других, в свою пользу. С тем же кустиком, который "не вырвать" из горшка. PS Не сразу понял, что меня замутили, пока в чат не увидел и по словам их не понял. 2) Также во втором видео имеются нарушения с тем, что сотрудник отказался отыгрывать мои действия, по типу "прыгнул в багажник автомобиля", он решил это никак не отыгрывать и просто продолжать брать меня под руку и вести, со словами "никуда вы не нырнете". По факту отказ от игры, тобишь LRP. Ведь если меня пристегнут наручниками к ручке автомобиля и я ее сломаю по РП, это же все ровно считается LRP, так как это тип сделать невозможно. Получается когда я отыграл действия с собой и сотрудник отказался их отыграть - также считается LRP. Также прошу обратить внимание, что в видео, которое длится не более 3-х минут - сотрудник данный упал с моста вниз и вместо того, чтобы вернуться на место пешком - его телепортировал администратор. Какой - неизвестно. Если бы не администратор, то удалось бы скрыться от них и не откидывали бы за LRP чувака, который в конце на гелике меня забрал все таки. Администраторы не только наблюдают за тем, чтобы правила соблюдали игроки, но и сами их нарушают. Тем более я не думаю, что игрок откатывал свой прыжок, так как прошло не много времени, чтобы он отписал Откат своего действия. Да и прыжок можно расценить, что его автомат перевесил или он отступился и упал с моста, РП момент, но администратор решил помочь бедному полицейскому, который сам себе помочь как будто не смог.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/661160d618cc040c3cd9a41c2d0b8890/?p=Sg4xGgsCFST-c8Ad0Grhgw l https://rutube.ru/video/private/ff0c22e6ef1a5d12fe28b71cd64aab86/?p=ivieUl72gF1_FUf5hnfOjg
-

Дмитрий Картель

Дмитрий Картель

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Доброго времени суток!
Внимательно рассмотрев все представленные вами доказательства, выношу следующий вердикт:

Игрок [104-775] будет наказан за NRP.
С уважением, Администратор Дмитрий Картель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ