РЕШЕНО Жалоба №11716 | Обман

• Автор темы Игорь719
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игорь719

Игорь719

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Игорь Колесников
- Ваш ID
67-597
- ID нарушителя
541-671
- Время нарушения
03:40 - 04:00
- Описание ситуации
Случайно выставил автомобиль на БУ намного ниже рынка. РР райт при рынке 30-35кк на сгу, я продал за 3.5кк. Данный игрок, подсуетился и купил авто, я вышел с ним на связь с просьбой вернуть авто (с моменты продажи 1-2 минуты максимум). Он уверяет, что продал его в ГОС, типо рынка не знает и т.д. Буквально через 10 минут я встречаю его у Вип тюнинга на РР райт, и он ливает в моменте. Продал я машину в 10 раз ниже рынка. Просьба помочь разобраться в ситуации, отката нет, только скриншоты переписки и факт продажи авто данному игроку. И огромная просьба пробить по логам, действительно слит автомобиль в гос, или товарищ умышлено, с целью своего обогащения увиливает и лукавит на счет ГОС.
- Доказательства
Скриншот переписки и факта продажи
- Ваш игровой никнейм: Игорь Колесников
- Ваш статический ID: 67-597
- Статический ID нарушителя: 541-671
- Примерное время совершения нарушения: 03:30 - 04:00
- Краткое описание ситуации: Случайно выставил автомобиль на БУ намного ниже рынка. РР райт при рынке 30-35кк на сгу, я продал за 3.5кк. Данный игрок, подсуетился и купил авто, я вышел с ним на связь с просьбой вернуть авто (с моменты продажи 1-2 минуты максимум). Он уверяет, что продал его в ГОС, типо рынка не знает и т.д. Буквально через 10 минут я встречаю его у Вип тюнинга на РР райт, и он ливает в моменте. Продал я машину в 10 раз ниже рынка. Просьба помочь разобраться в ситуации, отката нет, только скриншоты переписки и факт продажи авто данному игроку.
И огромная просьба пробить по логам, действительно слит автомобиль в гос, или товарищ умышлено, с целью своего обогащения увиливает и лукавит на счет ГОС.
- Доказательства: скрин переписки, сделаны позже, после обращения в репорт.

Вложения

• Скрин 1.jpg
    Скрин 1.jpg
    407 КБ · Просмотры: 29
  • Скрин 2.jpg
    Скрин 2.jpg
    408,4 КБ · Просмотры: 28
  • Скрин 3.jpg
    Скрин 3.jpg
    398,5 КБ · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Платон Летов

Платон Летов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:145
Баллы:15
Доброго времени суток, уважаемый Игорь Колесников!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Рублевка, Платон Летов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Доброго времени суток, Уважаемый Игорь Колесников!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублевка, Джон Уик!

Благодарим Вас за ваше обращение. Отказано.
Ответственность за то, что Вы выставили авто за эту сумму на рынок - полностью на Вас. Второй игрок не нарушал правил.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ