Игорь719
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Колесников
- - Ваш ID
- 67-597
- - ID нарушителя
- 541-671
- - Время нарушения
- 03:40 - 04:00
- - Описание ситуации
- Случайно выставил автомобиль на БУ намного ниже рынка. РР райт при рынке 30-35кк на сгу, я продал за 3.5кк. Данный игрок, подсуетился и купил авто, я вышел с ним на связь с просьбой вернуть авто (с моменты продажи 1-2 минуты максимум). Он уверяет, что продал его в ГОС, типо рынка не знает и т.д. Буквально через 10 минут я встречаю его у Вип тюнинга на РР райт, и он ливает в моменте. Продал я машину в 10 раз ниже рынка. Просьба помочь разобраться в ситуации, отката нет, только скриншоты переписки и факт продажи авто данному игроку. И огромная просьба пробить по логам, действительно слит автомобиль в гос, или товарищ умышлено, с целью своего обогащения увиливает и лукавит на счет ГОС.
- - Доказательства
- Скриншот переписки и факта продажи
- Ваш игровой никнейм: Игорь Колесников
- Ваш статический ID: 67-597
- Статический ID нарушителя: 541-671
- Примерное время совершения нарушения: 03:30 - 04:00
- Краткое описание ситуации: Случайно выставил автомобиль на БУ намного ниже рынка. РР райт при рынке 30-35кк на сгу, я продал за 3.5кк. Данный игрок, подсуетился и купил авто, я вышел с ним на связь с просьбой вернуть авто (с моменты продажи 1-2 минуты максимум). Он уверяет, что продал его в ГОС, типо рынка не знает и т.д. Буквально через 10 минут я встречаю его у Вип тюнинга на РР райт, и он ливает в моменте. Продал я машину в 10 раз ниже рынка. Просьба помочь разобраться в ситуации, отката нет, только скриншоты переписки и факт продажи авто данному игроку.
И огромная просьба пробить по логам, действительно слит автомобиль в гос, или товарищ умышлено, с целью своего обогащения увиливает и лукавит на счет ГОС.
- Доказательства: скрин переписки, сделаны позже, после обращения в репорт.
- Ваш статический ID: 67-597
- Статический ID нарушителя: 541-671
- Примерное время совершения нарушения: 03:30 - 04:00
- Краткое описание ситуации: Случайно выставил автомобиль на БУ намного ниже рынка. РР райт при рынке 30-35кк на сгу, я продал за 3.5кк. Данный игрок, подсуетился и купил авто, я вышел с ним на связь с просьбой вернуть авто (с моменты продажи 1-2 минуты максимум). Он уверяет, что продал его в ГОС, типо рынка не знает и т.д. Буквально через 10 минут я встречаю его у Вип тюнинга на РР райт, и он ливает в моменте. Продал я машину в 10 раз ниже рынка. Просьба помочь разобраться в ситуации, отката нет, только скриншоты переписки и факт продажи авто данному игроку.
И огромная просьба пробить по логам, действительно слит автомобиль в гос, или товарищ умышлено, с целью своего обогащения увиливает и лукавит на счет ГОС.
- Доказательства: скрин переписки, сделаны позже, после обращения в репорт.
Вложения
Последнее редактирование: