S
Slava_Winner
Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Виннер.
- - Ваш ID
- 950-085.
- - ID нарушителя
- 19-716.
- - Время нарушения
- 21:08.
- - Описание ситуации
- Играли в кости на сумму 4 млн рублей, кидали 3 раза кубик, я выиграл, человек начал говорить что у него что- то там не отображается, я ему говорю пошли в дс покажу демку что кому выпало, он говорит пошли в лс, я говорю кидай лс, спустя некоторое время игрок выходит с игры. И Согласно вот этому правилу - Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. - Я требую компенсацию 4.000.000 рубелй, в размере ставки, по скольку я её выиграл.
- - Доказательства
- 1. https://youtu.be/GDxm8zmlA-A ; 2. https://youtu.be/yPQysHHZYg4
- Ваш игровой никнейм: Вячеслав Виннер.
- Ваш статический ID: 950-085.
- Статический ID нарушителя: 19-716.
- Примерное время совершения нарушения: 21:08.
- Краткое описание ситуации: Играли в кости на сумму 4 млн рублей, кидали 3 раза кубик, я выиграл, человек начал говорить что у него что- то там не отображается, я ему говорю пошли в дс покажу демку что кому выпало, он говорит пошли в лс, я говорю кидай лс, спустя некоторое время игрок выходит с игры. И Согласно вот этому правилу - Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. - Я требую компенсацию 4.000.000 рубелй, в размере ставки, по скольку я её выиграл.
- Доказательства: видос1 , видос2 .
- Тайм. Коды к видео 1:
0:01 - Я написал договор.
0:04 - Игрок подтверждает его.
0:08 - Я кидаю первый кубики и мне падает 19.
0:14 - Он кидает кубики и ему падает 17.
0:24 - Игрок говорит перекид, хотя я выиграл.
0:28 - Говорит пошли отойдём.
0:39 - Говорит что у него чат не отображается и просит отойти.
0:54 - Мы отошли игрок всё также говорит что он чат не видит.
1:34 - Я ему написал что кому выпало.
- Тайм. Коды к видео 2:
0:03 - Говорит что на имгур зальёт что то.
0:16 - Предлагаю пойти в дс показать ему что кому выпало.
0:25 - Игрок согласился на дс.
0:29 - Говорю заходи в 1 на 1 офф. дс сервера RMRP, и сворачиваюсь чтобы зайти.
0:30 - Из-за сворачивания плохо слышно игрок говорит в лс скинь мне, я ему говорю давай лс говори.
0:39 - Стою жду пока он дс свой напишет.
1:14 - Игрок просто выходит с игры.
- Ваш статический ID: 950-085.
- Статический ID нарушителя: 19-716.
- Примерное время совершения нарушения: 21:08.
- Краткое описание ситуации: Играли в кости на сумму 4 млн рублей, кидали 3 раза кубик, я выиграл, человек начал говорить что у него что- то там не отображается, я ему говорю пошли в дс покажу демку что кому выпало, он говорит пошли в лс, я говорю кидай лс, спустя некоторое время игрок выходит с игры. И Согласно вот этому правилу - Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. - Я требую компенсацию 4.000.000 рубелй, в размере ставки, по скольку я её выиграл.
- Доказательства: видос1 , видос2 .
- Тайм. Коды к видео 1:
0:01 - Я написал договор.
0:04 - Игрок подтверждает его.
0:08 - Я кидаю первый кубики и мне падает 19.
0:14 - Он кидает кубики и ему падает 17.
0:24 - Игрок говорит перекид, хотя я выиграл.
0:28 - Говорит пошли отойдём.
0:39 - Говорит что у него чат не отображается и просит отойти.
0:54 - Мы отошли игрок всё также говорит что он чат не видит.
1:34 - Я ему написал что кому выпало.
- Тайм. Коды к видео 2:
0:03 - Говорит что на имгур зальёт что то.
0:16 - Предлагаю пойти в дс показать ему что кому выпало.
0:25 - Игрок согласился на дс.
0:29 - Говорю заходи в 1 на 1 офф. дс сервера RMRP, и сворачиваюсь чтобы зайти.
0:30 - Из-за сворачивания плохо слышно игрок говорит в лс скинь мне, я ему говорю давай лс говори.
0:39 - Стою жду пока он дс свой напишет.
1:14 - Игрок просто выходит с игры.