D
disya1337
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Диснеа Шалявин
- - Ваш ID
- 830-088
- - ID нарушителя
- 830-088
- - Время нарушения
- Не помню
- - Описание ситуации
- Жалоба на администратора Егор uNIQUE и Администратора первого уровня Валентина Романова. Прошу Главную администрацию лично рассмотреть данную жалобу, так как действия администратора Егор uNIQUE выходят за рамки объективного рассмотрения и указывают на предвзятое отношение. Суть ситуации. Первое. Рассмотрение за 1 минуту и формальный подход. Последняя заявка на амнистию была отклонена администратором Егор uNIQUE ровно через минуту после её публикации. За такое время физически невозможно прочитать обращение, вникнуть в суть ситуации, просмотреть материалы и дать осознанный вердикт. Тема была закрыта на автомате без какого либо анализа, что доказывает предвзятость и халатность со стороны проверяющего. Второе. Отсутствие фактического нарушения .Блокировка выдана за косвенное упоминание родных и близких, однако в моих словах не было ни единого упоминания родителей, членов семьи, жены, близких и т.д. Была произнесена абстрактная грубость в OOC конфликт, но наказание вынесли исключительно на основе чужих домыслов и субъективной трактовки. Третье. Игнорирование сути амнистий. Администратор принципиально штампует отказы и банально не делает различий между жалобой на ошибку и прошением о помиловании. Человек просто закрывает все темы от моего имени за считанные секунды. Прошу Главного Администратора. Первое. Оценить действия и объективность администратора Егор uNIQUE и Валентина Романова, учитывая закрытие темы за 1 минуту. Второе. Лично и объективно пересмотреть ситуацию с блокировкой моего аккаунта. From Disya with love

- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1lm8xmGFeUI5Q2L5iMJDkOS2gTfSQfzkr/view?usp=sharing - форум за сколько проверили || https://drive.google.com/file/d/1EsDT9OMH8zgh0OEu5Y4itiXWCKWK_lgO/view?usp=sharing - скриншот наказания
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Никаких
- - Игровой никнейм админа
- Егор uNIQUE, Валентин Романов
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
Жалоба на администратора Егор uNIQUE и Администратора первого уровня Валентина Романова.
Прошу Главную администрацию лично рассмотреть данную жалобу, так как действия администратора Егор uNIQUE выходят за рамки объективного рассмотрения и указывают на предвзятое отношение.
Суть ситуации.
Первое. Рассмотрение за 1 минуту и формальный подход. Последняя заявка на амнистию была отклонена администратором Егор uNIQUE ровно через минуту после её публикации. За такое время физически невозможно прочитать обращение, вникнуть в суть ситуации, просмотреть материалы и дать осознанный вердикт. Тема была закрыта на автомате без какого либо анализа, что доказывает предвзятость и халатность со стороны проверяющего.
Второе. Отсутствие фактического нарушения .Блокировка выдана за косвенное упоминание родных и близких, однако в моих словах не было ни единого упоминания родителей, членов семьи, жены, близких и т.д. Была произнесена абстрактная грубость в OOC конфликт, но наказание вынесли исключительно на основе чужих домыслов и субъективной трактовки.
Третье. Игнорирование сути амнистий. Администратор принципиально штампует отказы и банально не делает различий между жалобой на ошибку и прошением о помиловании. Человек просто закрывает все темы от моего имени за считанные секунды.
Прошу Главного Администратора.
Первое. Оценить действия и объективность администратора Егор uNIQUE и Валентина Романова, учитывая закрытие темы за 1 минуту.
Второе. Лично и объективно пересмотреть ситуацию с блокировкой моего аккаунта.
From Disya with love

Прошу Главную администрацию лично рассмотреть данную жалобу, так как действия администратора Егор uNIQUE выходят за рамки объективного рассмотрения и указывают на предвзятое отношение.
Суть ситуации.
Первое. Рассмотрение за 1 минуту и формальный подход. Последняя заявка на амнистию была отклонена администратором Егор uNIQUE ровно через минуту после её публикации. За такое время физически невозможно прочитать обращение, вникнуть в суть ситуации, просмотреть материалы и дать осознанный вердикт. Тема была закрыта на автомате без какого либо анализа, что доказывает предвзятость и халатность со стороны проверяющего.
Второе. Отсутствие фактического нарушения .Блокировка выдана за косвенное упоминание родных и близких, однако в моих словах не было ни единого упоминания родителей, членов семьи, жены, близких и т.д. Была произнесена абстрактная грубость в OOC конфликт, но наказание вынесли исключительно на основе чужих домыслов и субъективной трактовки.
Третье. Игнорирование сути амнистий. Администратор принципиально штампует отказы и банально не делает различий между жалобой на ошибку и прошением о помиловании. Человек просто закрывает все темы от моего имени за считанные секунды.
Прошу Главного Администратора.
Первое. Оценить действия и объективность администратора Егор uNIQUE и Валентина Романова, учитывая закрытие темы за 1 минуту.
Второе. Лично и объективно пересмотреть ситуацию с блокировкой моего аккаунта.
From Disya with love